Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

jane_lk и малышок

Детская поликлиника в САО, Ховрино

Так случилось, что сейчас мы живем в этом районе, и возникла у нас необходимость посетить ЛОР-врача. А я даже не знаю где эта поликлиника находится. Но знаю, что тут у нас есть мамочки из этого района... Девочки, плиз, подскажите про поликлинику, где она, есть ли там вообще такой врач и стоит ли к нему идти? А то может проще из платной вызвать, нам все равно платить придется, т.к. регистрации у нас нет и полис вообще владивостокский...
С нетерпением жду ответов :)) Надо мужу отчитаться, что я все узнала :))
13.02.2007 09:09:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже в ховрино живем, правда относимся к 179 п-ке. Но врачи там ужас, поэтому тоже почти ко всем врачам ходим в НИИ. И кстати, если вы пойдете к врачу второй раз, то идити сразу минуя платное отделение, а деньги дайте врачу, но не 700 а в половину меньше - и врач доволен будет и вам дешевле. Мы всегда так делаем ( а посоветовала врачиха из нашей пок-ки, она своего ребенка сама туда таким образом водит). А врачи там действительно профессионалы. 13.02.2007 15:21:18, надюзик
Если к 79 отоситесь ,то там лор -УЖАСНЫЙ! НИИ педиатрии на Талдомской! 13.02.2007 14:28:46, ~Черныш~
по-моим смутным воспоминаниям там где-то недалеко от универсама на петрозаводской поликлинника обычная, хотя я уже смутно помню, жила там 7 лет назад 13.02.2007 11:21:54, Аник
Buzuka (1.3)
Привет соседи! Мы тоже в Ховрино, и относимся к пол-ке 87...В прошлом году лора в п-ке не было и нам давали направление в б-цу на 1905 года. Сейчас вроде лор появился, по краней мере, на вопрос "куда эта огромная очередь", мне сказали "к лору", но ИМХО лучше или в НИИ Педиатрии, что от нас, действительно, не далеко или на дом... На всякий случай вот телефон п-ки 451-04-89, 451-10-41 13.02.2007 09:39:00, Buzuka (1.3)
jane_lk и малышок
Вот уже второй человек пишет про НИИ Педиатрии, тогда давай подробности про него. Т.к. особого желания стоять в очереди в поликлинике нету. Где это НИИ находится и как там попасть на прием к врачу, записываться по телефону? или можно вообще на дом вызвать? В принципе у нас ничего страшного, просто надо заключение ЛОРа что у ребенка все в порядке со слухом. 13.02.2007 09:42:33, jane_lk и малышок
Buzuka (1.3)
Внизу ответила, позвони по телефону и все у них узнай. Обидно только из-за одного заключения такие бабки платить((((( 13.02.2007 09:44:52, Buzuka (1.3)
jane_lk и малышок
Обидно-не обидно, это дело третье... Они все равно просто так эту бумажку не дадут, должны ребенка осмотреть, мож чего "интересного" и насмотрят, там же еще и горло и нос...
А за инфу отдельное спасибо :)
13.02.2007 09:53:19, jane_lk и малышок
Innikova
на Талдомской, есть НИИ Педиатрии, но там платно, прием лора 700 руб с копейками 13.02.2007 09:26:55, Innikova
jane_lk и малышок
А по-подробней про поликлинику на Талдомской можно? Номер дома, или хотя бы ориентир какой. Она весь район Ховрино обслуживает или только какой-то кусочек? Мы живем с другой стороны Ж/Д на ул. Зеленоградской. 13.02.2007 09:38:58, jane_lk и малышок
Buzuka (1.3)
Зачем вам пол-ка? Если на Талдомской есть хороший институт. Вот его координаты
НОВЫХ ИНФОРМ-Х ТЕХНОЛОГИЙ НИИ ПЕДИАТРИИ И ДЕТСКОЙ ХИРУРГИИ МЕД. ЦЕНТР МИНЗДРАВА РОССИИ тел.:
(495) 4938474;
125412, Москва, Талдомская ул. 2
Мы, кстати тоже с Зеленограской,(33)
13.02.2007 09:43:39, Buzuka (1.3)
jane_lk и малышок
Ну прости меня дуру :)) я ж не знаю о чем человек говорит, о поликлинике или об этом самом НИИ :)) поэтому и прошу у всех подробностей. Вот теперь буду грамотная :) 13.02.2007 09:46:33, jane_lk и малышок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!