Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ракушка и владюшка 2 года!!!

опрос))))

девушки вот такой вопрос до скольки ваши детки ездили в колясках? моему 2,3 мес. любит коляску жуть, ездием до сих пор, а вот некоторые знакомые говорят у кого с года сам(а) ходит без коляски, у когос двух.....вообщем все по разному я понимаю, но как то стыдно мне уже его в коляске возить(и ккакой ограничитель в возрасте для колясок) до скольки вообще обычно возят в колясках? мы вот сейчас в салазках ездим, но он уже кидается на коляску как бешеный, хвалит ее говорит хочу на коляске ездить, так что думаю снег спадет и он опять в нее залезет... что делать, скажите как у вас?
12.02.2007 23:13:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моему 3.5 - все еще просится, да я и сама бы не отказалась, да не возит никто! 13.02.2007 18:27:24, Татьяна Л
до года и 8 месяцев,у нас коляска сломалась , новую не стали покупать. Гриш хотел на ручках ездить, но я уже беременна была, так что ходит ножками. При случае ездит на папе 13.02.2007 12:01:49, сказочница с работы
Розочка
Дочку возила до 1,8. А потом мне мтало тяжело, я была беременная и стали ходить пешком. Летом велосипед. А до скольки Мишку буду возить, пока не знаю. но думаю, что до лета. 13.02.2007 11:34:49, Розочка
tanyak
у меня до 1,10 ездил, потом лето - велосипед, а потом уж стал большим, пешком ходит :)
13.02.2007 09:15:50, tanyak
Nightmare
Летом без коляски стал гулять, то есть с 1,8 примерно 13.02.2007 08:22:00, Nightmare
Да ради бога, сидит ребенок в коляске, и ладно. Это лучше, чем поминутно проситься на руки, а в коляске истерики устраивать. Вот у моей подруги уже ребенок без коляски гуляет, так они теперь никуда, дальше своего двора, не ходят. А мы в коляске -хоть на край светя 13.02.2007 00:09:06, white-dove
VUP
Возила до 10 мес, потом отказалась категорически. Почти год не пробовала, потом с 1,10 ездим изредка, нам сейчас 2 года. Если близко - то пешком, если сильно далеко (на транспорте) - то в станковом рюкзаке, а если по ближайшим магазинам/на рынок, или отн-но подальше, но без транспорта - то с коляской, т.е. раз в 2 недели примерно ей пользуемся. Т.к. скоро родится второй - наверное бум менять тактику перемещений, каким образом - еще не решила
12.02.2007 23:52:25, VUP
с года до двух в коляску было не запихнуть, я использовала ее редко, только для походов на дальние расстояния. после 2-х все изменилось, проснулась дикая любовь к коляске, без нее даже за порог не хочет выйти. 12.02.2007 23:47:44, hipp
Ну, в принципе, в инструкциях к коляскам пишут "до 3-х лет". Я лично для себя решила, что буду возить детеныша в коляске до того момента, когда он сможет проходить нужные мне расстояния, не просясь ежеминутно на руки. Потому как таскать на себе тушку, в которой уже 15 кг, мне здоровье не позволяет. И плевать мне на то, что окружающие думают и говорят:)
12.02.2007 23:41:06, Большая медведица
бывает и на коляске, но очень редко (в гости, например). а вообще :) кому как удобно, так и поступает 12.02.2007 23:34:46, Whisper
ленУля
До середины сентября этого - т.е. до 2,10. На самом деле, прекратили уже весной еще, но в августе Улька сломала руку и почему-то отказалась ходить ногами - только на руках или в коляске. Стресс, видимо... Так и возили, и мне, если честно, было глубоко плевать, кто что думает :) 12.02.2007 23:33:16, ленУля
pikolinka
Можем и без коляски с года,но тогда вообще дальше второго подьезда не уйдем,так как ходит она от меня в противположную сторону.
12.02.2007 23:33:09, pikolinka
мы на занятия ходим, там мама мальчика возит 4 лет, в трости.Он правда мелкий, но все же. Максим до 2 лет примерно. Зимой как бы без коляски, на санках, и коляску разобрали. Пересел на велик. 12.02.2007 23:32:09, МЕЛ`ок
Мегера Милосская
до 2,2-2,4(точно не помню)
12.02.2007 23:25:55, Мегера Милосская
С 11,5, как только ходить научилась, отказалась ездить. Правда после этого всю зиму на санках проездили. 12.02.2007 23:25:22, MaRsic
Юффи
2,8 до сих пор
12.02.2007 23:23:19, Юффи
marusiatina
с года почти без коляски, только если очень далеко идти надо 12.02.2007 23:20:08, marusiatina
Ленуся ™
дочка в 2,5 года отказалась. сын коляску не любит, думаю как только пойдёт мы про неё удачно забудем.

12.02.2007 23:15:23, Ленуся ™
Старший - до 2,8, младшая - до 1,5 12.02.2007 23:14:46, Капризулька
ракушка и владюшка 2 года и 3 мес.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, БУДУ ВОЗИТЬ И Я СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧУ... ПОШЛИ ВСЕ (ТЕМ КОМУ НЕНРАВИТЬСЯ) В САД)))) 13.02.2007 01:06:25, ракушка и владюшка 2 года и 3 мес.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!