Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вызвала скорую 1,5 часа назад, все едут
Вызвала скорую уже 1,5 часа назад, все едут. Мало того перед вызовом скорой позвонила в пол-ку, чтоб вызвать врача, там на меня наорали и сказали вызов - до 12 и кинули трубку!!! Я перезвонила, кричала громко, после чего мне дали номер неотложки, сказала буду жаловаться. Дала ребенку нурофен, хорошо что температура упала - сейчас 38, а была 39,5! Чего дальше делать не знаю, что это у нас. Но в сегодняшний день мое терпение лопнуло, собираюсь принять меры. Подскажите куда звонить, чтоб пожаловаться или куда писать или куда идти... Поликлиника - тихий ужас... половина врачей нет, приходится ездить в соседние, что крайне неудобно. Сил терпеть больше нет. Заранее благодарна. Думаю такое есть только у нас в Росии, всем все равно, жалобы никто не пишет, наверно боятся или просто лень.
12.02.2007 17:37:26, Гельдаш
25 комментариев
В Англии, например, вам бы даже в голову не пришло звонить и кого-то вызывать, потому что никто бы к вам не поехал. С 39, с 40 - ребенка в охапку и самим ехать в приемное больницы, а там очередь - и никто вперед не пропустит. Т.ч. у нас тут все еще не так плохо. А вы поправляйтесь!
12.02.2007 23:18:22, Молния

Хочу добавить, что у нас ГОД не было педиатра вообще. Взрослый терапевт нас не принимал. Школьникам сами писали справки, с детсадовскими детьми ездили за те же 40 минут езды за справками, лечение проводили сами родители по медицинским энциклопедиям, или искали педиатров знакомых знакомых. Помогли надвигающиеся выборы в местные органы власти. Тогда и педиатр нашелся, и ставка для него. Все распорядился сделать балотировшийся глава администрации, а до этого "денег не было, желающих не было."
Сейчас тоже грядут выборы, поэтому советую писать в шапке в департамент здравоохранения, копия главе администрации и т.д . по восходящей. Рассылать всем указанным лицам. Тогда результат, возможно, будет достигнут.
Сейчас мы таким образом добиваемся автобуса до школы (2 км по дороге рядом с лесом пешеходной заны нет). 12.02.2007 22:54:34, GalaB
У меня сестра сейчас тоже уже 2 часа ждет. Сказали у них всего две машины и 45 вызовов, о как....
12.02.2007 21:07:09, пани Кёрша

Напишите обязательно, может этим поступком вы другим поможете. Я однажды так и сделала, правда, когда в больнице лежали с мелкой...
12.02.2007 18:08:17, valeriana2001

Насчет куда жаловаться: сначала зав.поликлиникой жалобу и пусть поставят подпись, что приняли. В неотложку также. Потом в отдел здравоохранения. Где он не подскажу, но думаю найдете в инете. Я это только в Ростовской области проделывала 6 лет назад. Впрочем толку было мало. Только в поликлиннике волком потом все смотрели
12.02.2007 18:07:41, Настенька
Держу кулачки за Вас и Катюху, сами только что переболели с тем-рой 39,8. но у нас по проще, скорая сразу приехала, через два часа приехала вторая скорая с детс педиатром и еще через два часа пришла не адекватная педиаторша из поликлиники.
куда писать не знаю, но точно бы написала на Вашем месте.
12.02.2007 17:58:50, Мама Пупусиньки (уже 2!)
О! Приехали, говорят типа ОРВИ но еще и зубы лезут и все такое. Подарили упаковку свечей панадол. Я так и не поняла это акция у них такая или за то что 2 часа с лишним ехали? Но тетка приятная, все понятно объяснила, послушала, горло посмотрела, говорит немного красное.
12.02.2007 18:08:02, Гельдаш
куда писать не знаю, но точно бы написала на Вашем месте.
12.02.2007 17:58:50, Мама Пупусиньки (уже 2!)

нам сначала тоже ОРВИ поставили а потом грипп, надеюсь у вас ситуация не повторится.
12.02.2007 18:48:45, Мама Пупусиньки (уже 2!)

12.02.2007 17:56:26, tanyak
Я весила 65,5 кг исключила сладкое и все мучное.Сейчас 60 кг:( но неудерживаюсь лопаю конфетку из-за этого остановилось похудение.а весила я год назад 50 кг.Как себя настроить на продолжение. Дочке пладшей 1,4 месяца.
12.02.2007 19:37:48, Торопыга

12.02.2007 19:51:13, tanyak

12.02.2007 20:15:33, tanyak

12.02.2007 18:57:30, tanyak
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание