Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
12.02.2007 13:36:33

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морфейка
А я не заморачиваюсь. Завтрак - творог и кефир. А крупы у нас в супе или просто рис/гречка как гарнир на ужин.
12.02.2007 20:18:43, Морфейка
tanyak
Мы едим кашу гречневую и из 4-х злаков Mullin Paras. На выходные обычно блины, сырники или оладьи, чтобы каша не надоедала + творожок Агуша 10%, сок или чай, кусочек сыра.
12.02.2007 17:53:34, tanyak
только если к каше будет какая начинка :) варенье, ягодки, сухофрукты... а еще заметила, что утром у меня ребенок не голодный. И мы можем просто чай попить + бутербродик с сыром (булочка и т.д.) Через час-два - второй завтрак. каши даю не каждый день. и однозначно лучше идут обычные, чем растворимые или обработанные 12.02.2007 15:53:25, Whisper
А у меня как ни странно не ест каши, которые я варю, вкусные такие, ест только Хайнц растворимые, и то не всегда. Часто утром съест пару ложек и все, я докармливаю чем придется, зато на ночь почти всегда ест. Делаю грамм 150-180 жидкой каши, много масла и мультик. Это все уже засыпая, в кровати.
12.02.2007 15:40:44, Наталюк
Merlin и малыш(2.4)
мой очень любит каши любые:) и может съесть наверно больше чем чего-то ещё 12.02.2007 14:35:23, Merlin и малыш(2.4)
А если кашу давать не на завтрак, а на обед-ужин? У некоторых детей просто с утра аппетит плохой. У меня Олька (иногда) утром только печенье грызет, с чаем, а зато в обед- и суп, и каша, и мясо, и компот на ура :) 12.02.2007 14:01:13, white-dove
Розочка
Мы каши едим с уговорами, с отвлеканием, в общем кое как. А воббще едим очень плохо :(( 12.02.2007 14:01:10, Розочка
Мы давно уже едим каши "Милен Парас", мне очень нравится. В кашу добавляю топленое сливочное масло. После каши - банка фруктов.
12.02.2007 14:00:54, Чёлка и Митя (1.10)
Arni
ой, как бы я была рада, если бы мой ребенок ел все вышеперечисленное вами =)))
Ну, с кашами у нас особых проблем не было, правда сейчас бывает, что отказывается...
сейчас вот мы на НОРДИК подсели, по мне так это самая вкусная каша из всех быстроварящихся. Да, кстати, моя без масла кашу вообще есть не станет, ей надо, что бы это была не каша с маслом, а масло с кашей...
12.02.2007 13:48:39, Arni
Моя изначально ест кашу тока "Bebi"..И тока с фруктовым пюре. Никакие другие и без фруктов не ест ни в какую...
12.02.2007 13:43:32, доберМаМ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!