Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наш первый выход на лед

собственно вы наверное нас забыли, а мы решили показать свои спортивные успехи.
12.02.2007 01:14:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
КЛАСС!!!! 12.02.2007 14:33:37, Розочка
Glafira
Ух..Здорово.Наш папа тоже все торопит на лыжи горные поставить.. Чувствую весной это произойдет)) 12.02.2007 13:31:59, Glafira
весной? так уж лычше сейчас хоть снег есть 13.02.2007 01:20:21, Ксюх и Максимка
Фря глАмУрная
вау! супер :) а не вредно для маленьких ножек? 12.02.2007 11:31:25, Фря глАмУрная
ну не знаю как вредно или нет, но у папы руки (и ноги ядумаю) чешутся скорее его на горные лыжи и сноуборд поставить:) 12.02.2007 11:33:03, Ксюх и Максимка
tanyak
Привет! Вопрос: Максим сам катался? Мой вчера только и делал, что на попу падал, ничего не получалось :)
12.02.2007 10:48:15, tanyak
он ходил в коньках по снегу и мы его катали. нет, сам пока никак - не держит равновесие, я думаю маленький еще, но папа востпитывает себе пару (коньки, ролики, горные лыжи и сноуборд) так что Макс вынужден:) 12.02.2007 11:34:13, Ксюх и Максимка
Привет!!!
А сами катались? Макс - молодчина:)
12.02.2007 10:34:30, Иртим
привет Ириш, как вы то? Как Жека и Вовка? Вы с субботу в Звездный на проводы зимы не поедите? Обещали лошадок для детей. Я вот думаю...
Сами катались, хотя больше папа - я потом с детьми (мы с друзьями ездили) пошла на выставку кошек и на атракционах покататься, поскольку детям коньки быстро надоели - они еще же не умеют:)
12.02.2007 11:35:41, Ксюх и Максимка
Привет!
Не , вряд ли мы веберемся - в щелково тоже что-то будет, да и мы с Женей скорее в москву на Никитиские встречи поедем после занятий - у нее до 12.30 сольфеджио.
А так - нормально все, вот Вовку в сад буду пристраивать с сентября.
12.02.2007 16:32:15, Иртим
а мы уже ходим:) у вас там есть приличные сады я слышала:) только еще хорошобы, чтобы они к тебе были поближе 13.02.2007 01:19:59, Ксюх и Максимка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!