Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чапка-Лапка (1,6)

Игруха для ванны (долго)

С утра у меня была встреча (по работе). Но получилось так что доехала я быстро и за час приходить как-то было не удобно и занесло мене в "Солнечный круг" со скуки и с мороза.
А так как сына наш в ванной в игрухи не играет, воду из стаканчика не выливает, а основном тырит мыло или стоит кудрячит кран, то я давно озабочена различными игрухами для ванны. Вот и прикупила я Федю прикольного плавающего лягушонка с насосиком который из себя фонтанчик пускает. Довольная как слон была, т.к. думаю.... будет экстаз!!!
Приехала вечером домой. Федь с няней игруху из упаковки выпотрошили, Федя ходит довольный, таскает этого лягушонка. Пока мы провожали няню (бла-бла-бла... две тетки наговориться не судьба) Федя мне принес лягушонка и резинку защитную от кнопки включения отдельно - откусил значит. Папа приходит - я ему плакаться... вот новая игруха и не пользованная уже поломанная. Умный папа кнопочку скотчем заклеил. Федя услышав что лягушонок для ванны - наполовину разделся и у дверей ванны возмущенные вопли издает. Еле уговорили на святое - поужинать.
Поужинали - Федь опять к ванне. Ну и вАпрос... Наливаю ванну, запускаю Федю со всем уже ранее купленными игрухами. Папа приносит лягушонка, включает .... офигенные фонтаны - деть в восторге ... ломанулся к игрухе и тут БАЦ - весь этот фонтан ему в физиономию....
Как малой заорет и орал пока лягуху из ванны не убрали и не выключили.
НУ мы конечно в ванне порезвились... и лежащей у крана лягой потихоньку заинтереслвадись, тем более что любимый кран и мыло все было рядом. И я потихоньку, помаленьку вернула лягу в ванну - для начала без фонтана.... а потом таки и фонтан включила...
И что оказалось !!!!
Оказывается мы вполне можем играть в игрухи, сидеть в водичке и не ходить к крану и не жрать мыло.
Потому что у крана плавал лягушонок!!!!!
:-)))))))
10.02.2007 00:12:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Terracota
:))))))) Мы такую на НГ купили - хорошо пошла:) 10.02.2007 00:30:37, Terracota
Arni
Супер! А чего эт за лягушка такая??? Мы вот тоже мыло тыбзим и кран оторвать пытаемся =))
А не читала не потому что не интересно, а потому что написано "(долго)" 0))) а времени мало =)))
10.02.2007 00:26:50, Arni
Чапка-Лапка (1,6)
сорри - день трудный....
я ее завтра сфотаю и повешу фотку.... седня просто уже ваще... и сеть глючит
10.02.2007 00:35:03, Чапка-Лапка (1,6)
Arni
ок =)))))
10.02.2007 00:39:22, Arni
Чапка-Лапка (1,6)
вот и фотки ляги

10.02.2007 10:45:49, Чапка-Лапка (1,6)
Arni
Класс! Забавная такая!
10.02.2007 10:52:42, Arni
Чапка-Лапка (1,6)
это игруха фирмы Томи... первый раз увидела. Там еще были классные конструкторные паровозики, и строительная дорога. Но мы еще не дорасли до такого 10.02.2007 12:03:00, Чапка-Лапка (1,6)
:-))) Повезло, что нашли что-то интереснее мыла... А могло ведь и не покатить... Мыло, оно такое :-))))) 10.02.2007 00:26:15, Капризулька
Чапка-Лапка (1,6)
да прикол не в том что интересно, а он ее просто боится.... не приближается к ней - это как забор получилось :-))))) 10.02.2007 00:36:19, Чапка-Лапка (1,6)
:-))) Вот бы мне такое что-нибудь. Длинное, чтоб к краю ванны не приближлась. С кружечкой воды. А то нас соседи за потопы один раз заставят ремонт делать. 10.02.2007 00:51:28, Капризулька
Чапка-Лапка (1,6)
лучше в своей ванне - гидроизоляцию пола сделать. У меня муж там такого наделал - что наверное бассейн можно делать ... это я его все доставала... очень боюсь залить соседей... потому как было это уже в моей жизни... аж комплекс остался :-) 10.02.2007 00:54:50, Чапка-Лапка (1,6)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!