Даете их деткам? Я знаю, что они полезны очень, так дали Ане(1.4) сегодня попробовать-за уши не оттащить было :)))
Как, уже можно в таком возрасте давать? В каком количестве?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любаня, а где орешки продаются?Ты мне про них не писала.Может мнетоже Наташке можно давать.Они не аллергичные?
24.01.2002 16:15:59, Borena

Как ни смешно, в том же самом виде...
Я дочке давно их даю, еще когда только зубов было 8, а теперь зубов побольше и она орешки раскусывает.
Еднственное, что я знаю что эти oрешки очень жирные и много не стоит давать. Хотя сколько много? Не смогу ответить. 24.01.2002 01:04:54, утенок
Я дочке давно их даю, еще когда только зубов было 8, а теперь зубов побольше и она орешки раскусывает.
Еднственное, что я знаю что эти oрешки очень жирные и много не стоит давать. Хотя сколько много? Не смогу ответить. 24.01.2002 01:04:54, утенок

OFF: классный @адрес!!! Я только заметила. Надо и мне такой же, а то вирусня совсем замучила :))
24.01.2002 11:09:56, LadaO
По-моему нельзя до 3 лет. Но лично я даю уже месяца два по немногу. Так подсела на них, что уже просто требует орешки.
24.01.2002 00:30:51, АняС.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание