Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Glafira

Куплена печенка... Что с ней делать???

Ни разу не готовила еще печенку ребенку...(говяжья)
Вот решалась... Что посоветуете не мудреное?? Её, по-моему, долго нельзя варить?? Или обжарить?? Помогите...
08.02.2007 15:49:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Glafira
Всем спасибо. Вчера сделала оладьи... Ну не скажу что Артем их поедал с превеликим удовольствием, скорее с осторожностью..Ну за сказками -прибаутками 3 штуки умяли... 09.02.2007 11:00:14, Glafira
конский хвостик (1.3)
жарить ее не больше 5 минут надо, иначе ее не прожуеш :). Прадварительно ее надо обвалять в яйце и муке.
09.02.2007 01:49:13, конский хвостик (1.3)
А жареное разве тематическому ребенку можно? 08.02.2007 16:57:01, Татьяна Л
Glafira
ЧТО ЕСТЬ "ТЕМАТИЧЕСКИЙ РЕБЕНОК"? 09.02.2007 10:58:52, Glafira
Люськин
от года до 3-х:)) 09.02.2007 11:37:23, Люськин
Мы все любим печеночные оладушки - с печени снять пленку, прокрутить через мясорубку или в процессоре, добавить яйцо, немного муки, посолить - консистенция теста для оладьев обычных. Потом пожарить на сковородке - недолго. Подавать со сметаной. Так еще в Му-Му делают - вкусно! 08.02.2007 15:56:47, Руня
А как сделать, чтоб не сильно пригорало? У меня хорошие оладушки получаются только 2 первые сковородки. Потом приходится все мыть и жарить заново. Моет какой секрет есть??? 09.02.2007 09:20:26, ЕленаМакарова
Glafira
У меня хорошая, дорогая сковорода появилась недавно))) Ничего не пригороает, отскакивает... 09.02.2007 11:10:08, Glafira
Чапка-Лапка (1,6)
печеночные котлетки - типа оладушек... тока вместо хлеба манную крупу насыпать.. 08.02.2007 15:55:36, Чапка-Лапка (1,6)
Сказочница
чтобы она мягкой была, нльзя делать большой огонь, нельзя сразу солить. Я бы "обжарила" до схватывания поверхности, потом залила бы сметанкой и потушила. В конце солить. Еще луку туда на этапе "обжарки"
08.02.2007 15:53:16, Сказочница
конский хвостик (1.3)
ага, много-много-много луку с печенкой обжарить -супер получается :)
09.02.2007 01:50:33, конский хвостик (1.3)
Mokraya
+1. Смотрите, чтоб она стала мягкой и тут же выключайте! Но обязательно проверьте на наличие кроыи внутри! И кусочки сделайте не очень большие, чтоб они равномерно протушились. Вещь коварная - чуть передержишь и становится твердая как подошва. Еще я печень вымачиваю в воду предварительно 08.02.2007 16:29:20, Mokraya

Читайте также
Зачем зрелой женщине вязать кукол и танцевать
Чем полезны вязание и другие женские хобби

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!