вот xочу посоветоваться. Мне в августе рожать второго, летом xочу Катю перевести в детскую (она сейчас спит в нашей спальне, но в своей кроватке), ночью надо ей памперс пменять один раз ну и если в мешке закрутится- расправить; я думаю через пару месяцев она будет всю ночь спать не просыпаясь. вот не знаю, как для нее безболезненно будет и надо ли свет какой дополнительно или еще что, чтоб не боялась. Как вы деток переводили?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В комнате кроме его кроватки стояли детский комод, диван, настольная лампа с регулятором. И торшер галоген тоже с регулятором.
Засыпал со светом. Потом выключали.
Пару ночей просыпался, потом вообще перестал. 07.02.2007 23:11:12, КошМарочка

07.02.2007 23:13:38, Викита''

ну во первых надо оборудовать комнату как детскую,столик стульчик детские,ночник можно....у нас есть,чтоб ребзь не испугался,хотя помоему в этой конференции недавно читала,что ночник плохо влияет на сон....не знаю,вам решать! у нас была похожая ситуация с вашей,сначала спали все в 1 комнате,но ребенок на отд кровати,все было шоколадно,ложился,спал беспробудно всю ночь,вствал с утра со всеми....а потом....барабанная дробь:) перевели мы его в др комнату(в 2.7 лет)....кровать специально с ним ездили покупать...вроде все ДОЛЖНО быть хорошо.....но вот ребенку уже 3.1 лет...и все это время было всего 2 ночи когда он не приходил к нам....за ночь сейчас около 2-3 приходов,надо вствать и вести его назад и сидеть с ним мин 5...прикиньте в 2 ночи и в 4 например в самый свой сон,встаешь и идешь сидеть:).....иногда случали сь скандалы с ором по часу что он не хочет идти к себе...надо было переломить его,показать что с нами он точно спать не будет,сейчас разрешаем приходить только "когда на улице светло",а ночь все таки спит у себя:)(не забывайте про приходы)....назад в свою комнату решили не переводить,потому что вечером хоть для себя пожить ,телек,комп и тд:)
07.02.2007 22:30:13, Ferre Kalipso
да не пугайтесь вы так:) все дети разные,может ваша с удовольствием будет одна спать:)..писала писала и забыла совет дать: вы попробуйте раньше перевести,не летом,а весной...чтоб времени попривыкнуть больше было!
07.02.2007 22:39:59, Ferre Kalipso

Вот спать не просыпаясь она у вас вряд ли будет...
07.02.2007 22:18:25, Strawberry
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание