Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как гулять?Посоветуйте
Гуляли всегда нормально,иногда ходили по району,в основном на площадке в компани друзей.Но недавно началось что то невообразимое,как только мы приходим на площадку Нюта начинает истошно вопить ,начинает хватать меня за руку и уводить с площадки.Сначала я думала просто,что ей надоело гулять на площадке.Стали ходить на другие,и вот вчера катаемся с горки одни,но тут приходит какой то мальчик и тоже начинает кататься,тут моя Нютка начинает так орать,топать ногами и так далее.Итут до меня доходит-ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ,что кто то еще вместе с ней на площадке,катается с той же горки,качелях,про игрушки я ваще молчу.Это надолго,этот бзик ,даже жадностью не могу назвать,какая то прям единоличница,пуп земли прям...Чо делать то ???
07.02.2007 21:16:19, LUSY(1,10)
11 комментариев
У подруги такой случай. Началось где-то в 1,5 года. Игрушки не трогай, до коляски не дотрагивайся, на горке не катайся. Гуляли там, где деток меньше.(моя в коляске была-не в счет) Не провацировали!
Она много читала про это, с психологом говорила. Считается, что это в порядке нормы, правда чаще у деток постарше. Спокойно объясняйте детке, даже если нет результата.
Сейчас мальчику 2,2. За это время пошел в группу раннего развития. Научился играть со знакомыми, кататься на горках, играть в песочнице. Игрушки дает, но нехотя - но всегда после разговора дает.
Так что все будет ОК, пройдет. 08.02.2007 00:55:44, Natalika
Она много читала про это, с психологом говорила. Считается, что это в порядке нормы, правда чаще у деток постарше. Спокойно объясняйте детке, даже если нет результата.
Сейчас мальчику 2,2. За это время пошел в группу раннего развития. Научился играть со знакомыми, кататься на горках, играть в песочнице. Игрушки дает, но нехотя - но всегда после разговора дает.
Так что все будет ОК, пройдет. 08.02.2007 00:55:44, Natalika
А чего именно на площадке гулять надо? Можно в парк сходить, или еще куда. Кстати, может ей на прогулке хочется именно с Вами общаться, а не с детьми тусоваться?
Офф: я вот читаю про площадки, где полно детей? А много детей у вас зимой на площадке гуляют? У нас -вообще никого практически 07.02.2007 22:04:19, white-dove
Офф: я вот читаю про площадки, где полно детей? А много детей у вас зимой на площадке гуляют? У нас -вообще никого практически 07.02.2007 22:04:19, white-dove
да нет не важно где,она везде повод найдет ,особенно если кто то еще из посторонних придет.....и на площадке мы общаемся и играем...и детей у нас человек 7(если никто не болеет),просто ее на данный момент вот так вот переклинило,что все ее и горка с качелями тоже
07.02.2007 23:15:48, LUSY(1,10)
А у нас например на площадке примерно с 11 до 13-30 полно народу, ну детей по 6-8 точно бывает. При чем практически в любую погоду.
07.02.2007 22:46:06, Наталюк
07.02.2007 22:46:06, Наталюк
Ничего. Период такой. Еще хорошо, что не старается "очистить" площадку от "чужаков", как когда-то делала моя дочь. Буквально через месяц прогулок по лесу (без площадки) поняла, что с детьми куда интереснее, чем без компании. И все выровнялось.
07.02.2007 21:19:23, Лина Степанкова
толкалась :(. Причем с горки - представляете, каково мне было смотреть в глаза мам? И еще невинненько так начинала хлопать глазищами - "Ой, ляля упала"
07.02.2007 21:45:20, Лина Степанкова
месяц :) Или около того. Как раз в вашем возрасте. Потом стала заглядываться на площадки, проситься, я ей объясняла, что только дружно можно играть. Поняла :)
07.02.2007 21:55:41, Лина Степанкова

07.02.2007 21:18:35, tanyak
да уж...уж Лешка у меня дрался вечно из за игрух,а эта прям жуть какая то,гулять может тока с Лехой
07.02.2007 21:26:09, LUSY(1,10)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание