Девы, ребенка не слышно, не видно. строит из Лего САМ, иногда не получается - пищит-визжит, но не бросает.
Прусь.
Растет!
Лего, но не Дупло! а Креатор, для детей от 4 лет :) детали мелкие, моторика требуется помельче и сил побольше, чтоб поставить кубик на кубик.
Приделывает сам колеса, ставит окошки, в общем все со смыслом, а не абы как ;)
Сегодня первый день, как научился кубики скреплять, так увлечен, что не побежал к двери встречать папу с работы, что просто немыслимо! такое в первый раз.
Лего рулит!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лего - супер игрушка! Не знаю во что бы мой без него играл, а так целый день занят или им, или Мегаблоксом :)
А почему именно Креатор выбрали, а не Дупло? 07.02.2007 21:18:25, Колокольчик-Ло
Креатор от старшего, ему 6 лет, начали его покупать года три назад, сваливаем все в единый ящик.
Еще есть Cobi, у них большие детали как у Дупла, но нет колес-окошек :(
На Дупло все не могла сподобиться.. и так дом завален всевозможными конструкторами Кварчетти - полный комплект(4 штуки), Знаток.. Лего, Cobi..
и вот оказалось и не нада, Макс справился и так :) 07.02.2007 21:38:58, Фря глАмУрная
А почему именно Креатор выбрали, а не Дупло? 07.02.2007 21:18:25, Колокольчик-Ло

Еще есть Cobi, у них большие детали как у Дупла, но нет колес-окошек :(
На Дупло все не могла сподобиться.. и так дом завален всевозможными конструкторами Кварчетти - полный комплект(4 штуки), Знаток.. Лего, Cobi..
и вот оказалось и не нада, Макс справился и так :) 07.02.2007 21:38:58, Фря глАмУрная
Макс умничка!!!!Моей в принципе нра конструктор,но у нас старый,Лешкин еще...а какой можно девочке купить?
07.02.2007 21:07:45, LUSY(1,10)

у нас наборы "машины","роботы","дома", "пираты" мы их свалили в единый ящик и креатив от детей так и прет :) иногда присоединяется папа ;) 07.02.2007 21:34:03, Фря глАмУрная

а то простые леговские блоки для самых маленьких уже как-то не интересны моим. 07.02.2007 21:37:48, KengaLU
А также всякие звери, человечки, лесенки, цветочки, мебель и прочая дребедень.
07.02.2007 21:56:23, Колокольчик-Ло

И куча дополнительных причиндал от разных наборов - в виде флажков, решеток, веревок, фонарей, кустов-деревьев, заборов и много-много другого.
У Леговского производителя креативные художники-конструкторы, которые изобретают все новые и новые наборы :) 07.02.2007 21:43:26, Фря глАмУрная
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание