Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто знает из москвичек...

Где-нибудь сейчас есть распродажи детской одежки? Что-то нам мало все стало. Можно конечно на Совенок, но вдруг есть возможность где-то по фирменней одеть дитя?:)
И еще один вопросик ваши дети дома в обуви ходят? А то у нас паласы, так я и не заморачивалась по этому поводу, а тут папа наш усомнился, а не плохо ли это для формирования стопы.
23.01.2002 16:00:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок
Распродажи сейчас в Mothercare, Лейпциге, Марии, Москве-детский отдел на 2-м этаже (все на Ленинском пр-те), еще в Beneton. Так что на рынок не стоит... 25.01.2002 17:02:59, Котенок
В Бенетоне и в Мазакеа сейчас распродажи. В Бенетоне на Пушкинской очень щадящие цены (на детскую одежду) при приличном выборе. 24.01.2002 10:43:25, Машенька Л.
Pадость
мой по возможности везде ходит босиком. Дома - всегда, если только ему самому не захочется ботинки надеть. 24.01.2002 09:36:24, Pадость
Катёна
Мы ходим полдня в обуви, полдня босиком ... 24.01.2002 00:46:12, Катёна
Мы ходим дома в обуви. Люблю немецкую обувь, и качественную испанскую: они легкие, жесткий задник и.т.д.Правда они дорогие, заразы, но на обуви экономить нельзя. 23.01.2002 23:28:04, Майра
насчет обуви - существует две школы. Одна говорит, что для формирования стопы важно ходить босиком - особенно по неровной поверхности(песочек ,травка) но и дома тоже .Насколько мне известно, это более современный подход. Второй - более классический - что надо ходить в обуви. Все зависит от ваших пристрастий. У меня ходят в носочках. В любом случае, на обуви для дома или сада лучше не экономить (ИМХО)потому что в этой обуви ребенок ходит большую часть дня .К слову ,я очень люблю mothercare - одежду, но обувью их я не очень довольна. 23.01.2002 22:36:52, ИМА
нам сказали , что обувь дома не нужна
только на улице и в детском саду
23.01.2002 23:20:27, Olga D
Значит ,ваш ортопед предпочитает более современный подход(или читает зарубежные медицинские журналы) 24.01.2002 10:07:42, ИМА(с работы)
мы и так за границей))) 24.01.2002 23:58:11, Olga D
1. Упомянутый уже Бенеттон, хотя вещичек всё меньше и с размерами сложно (я в "распродажах" писала), но, по-моему, для девочек выбор всегда больше, чем для мальчиков.
2. Сандалии.
23.01.2002 19:57:29, sima
Я этот вопрос (про обувь) задавала ортопеду (хорошему!:)). Нам тогда было год и 6 мес. Она сказала, надо ходить в легкой обуви с супинатором. Так и ходим в босоножках.:)
А про распродажи. Я, несмотря ни на какие Мазикеры:), люблю побродить по рынкам - летом Коломенское, зимой Тульский или Совенок... Все-таки там выбор нааамного шире. (Правда в выходные туда лучше не соваться:)!!!)
23.01.2002 18:18:41, Нэтка
Катёна
Да ну какой-там выбор ... качественных вещей мало, в основном Тайвань и Китай с синтетикой ... И в каждом втором павильоне одно и то же ... 24.01.2002 00:48:25, Катёна
На любителя!:) Я люблю побродить-посмотреть... На рынках и правда много барахла, НО хорошей фирменной одежды/обуви тоже очень много, надо только внимательней смотреть, а не сразу махать руками.
Кстати, год назад купила на Коломенской Афигительный стульчик! Такого больше ни в одном магазине не видела! Производство ОАЭ (вроде как;)). Но по качеству и функциональности все эти итальянские/английские/немецкие рядом не стояли!! :))
25.01.2002 12:44:17, Нэтка
Фунтик
Распродажа есть еще в Mexx - очень симпатично.
Мы дома ходим в основном в обуви, но иногда "проветриваем" ножки:)
23.01.2002 17:55:54, Фунтик
1. Сейчас распродажа в Mothercare, Бенеттоне, Мехх (немного подороже чем в 2-х предыдущих магазинах). 2.Дома (нам 2.2) все-таки стараемся ходить в обуви, правда это скорее из гигиенических соображенй - у нас собака и елка (которая будет стоять как обычно до марта - ну не могу я ее выбросить, жалко) 23.01.2002 17:47:46, Gala
Luvilla
Есть в Mothercare - очень прилично даже:) если поедете на этой неделе - могу компанию составить, за подробностями - гляньте в конфу Распродажи, я там писала (это предпоследняя колоночка с конференциями).
А насчет обуви - да, обязательно, просто малыш может довольно легко оступиться, ножку подвернуть, да и для формирования стопы это более полезно, а босиком они у меня летом успевают находиться, да и дома иногда щеголяют, но редко...
23.01.2002 17:39:55, Luvilla

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!