Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Януся

подскажите кто могет! детю скоро годик.

подскажите кто могет! детю скоро годик. дала кашу гречневую нормальную(не детскую которая без варки), на следующий день ей и какали. не переварилась. эт почему так? не готов он еще ее усваивать? не давать пока?
и еще: где такие картинки взять, чтоб деткины возрастЫ нарисовать?
05.02.2007 18:39:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iris_ka
Нордик хлопья - отлично развариваются, мягкие получаются, годовасику - вполне нормально должно быть (у нас идут нормально).
06.02.2007 00:56:29, iris_ka
лучше дробленую попробовать, или же нормальную сварить на бОльшем количестве воды, а потом размять. 05.02.2007 23:00:03, Аленёнок (1,2)
Чапка-Лапка (1,6)
мы начали с Хайнцевской разводной. К году хлопья Нордик переваривались великолепно 05.02.2007 22:20:08, Чапка-Лапка (1,6)
не переваривается каша, мне кажется, потому, что еще не умеет деть ее пережевать как следует. у нас так пшеничная каша выходит 05.02.2007 21:23:28, Большая медведица
Морфейка
Хм, а мой ест за милую душу обычную гречку рассыпчатую. Но с полугода ему потихоньку начала давать. Я думаю, понемногу давать надо, чтоб привык.
05.02.2007 19:26:19, Морфейка
pstptt
нас однажды вырвало такой кашей. Педиатр сказал, что гречневые хлопья - самые сложные в усвоении. Мы давали в 1,2. Поэтому даже сейчас часто не даем обычную кашу гречневую, обычно - хлопья Нордик - великолепно развариваются. Нам щас 1,10г 05.02.2007 19:13:51, pstptt
Arni
Ух ты! Мы обычную гречневую кашу месяцев с 8 лопаем, при том это самая любимая и не заменимая каша... Педиатр сказала, что это самая легкоусваемая каша... Может недоваренная была, зерна слишком грубые было, вот и вырвало?...
05.02.2007 19:44:57, Arni
Бегония
может каша недостаточно разварилась? Я своему долго-долго гречку варила до состояния размазни.
05.02.2007 19:00:48, Бегония
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Наташ.. что то у меня эти ракушки еле еле:((( картинка маленькая.. стежки то там то сям.. в общем, я там уже напортачила:))) и вообще (кидая все, что вокруг) ничего! ничего! у меня не получается:(((( 05.02.2007 20:17:33, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Arni
+1
05.02.2007 19:45:08, Arni
1. Скорее всего, плохо прожевал, из-за этого и плохо переварилась. Попробуйте дать еще раз
2. В регу к себе зайдите - там линейки можно выставить
05.02.2007 18:54:44, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!