Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Грууустно мне (длинно)...

Ыыыыы, девочки, у меня муж с дочкой уехали на несколько дней в гости к его родителям... Ааааа! Как я тут без них (муж-то, ладно, мне не привыкать, часто работает в ночь, а без Любашки-то я тут с ума сойду!), а они без меняяяя там как будут!... Я не могу места себе найти... Вчера вроде уже согласилась, что Любу отпущу с мужем, хотя долгое время была против, а он обижался, мол я ему и его родителям не доверяю... (ну, а как, если его родители внучку видят раз в три месяца по пол часа, а Люба эти дни целыми днями будет со свекровью одна, потому что муж не столько отдыхать, сколько работать поехал; да и муж, хоть с ребенком и умеет обращаться - и накормит и оденет и пр., но может форточку открыть, когда для ребенка это совсем не гуд или еще чего отчибучить...) Ну, ладно, вчера вроде уговорил меня, я согласилась, а она утром засопливила... вот сижу и думаю, не ехидна ли я: ребенок с соплями, а я её отпустила =((( Правда, я им расписала все профилактические меры в малейших подробностях, вплоть до шерстяных носков, но все равно кошки скребут на душе... Что это: материнский эгоизм, реальное недоверие или с непривычки?.. Я сегодня как увидела счастливую бабушку, которая прямо летала от счастья, что наконец-то она с внучкой навидается, так стыдно стало - а я хотела её этого лишить... Я сама я поехать не смогла - у меня учеба, а муж уперся, поеду и баста... Однажды Люба уже ночевала без меня, но в доме, который находится в 15ти минутах хотьбы от нас, а тут 30 км от города =(((

Спасибо, что дочитали до конца ...
И кому не жалко, можно попросить кулачков, пожалуйста, что бы эта поездка прошла удачно и что бы Люба не разболелась...ворлнууюсь я... эх...

ПЫСЫ: Самое интересное, Любе никто не говорил, что она поедет куда-то, а она за 30 минут до выхода начала свои игрухи стаскивать к выходу, откопала кофту свою и пыталась сама одеть, потом бегала от мужа ко мне и и протягивала нам эту кофту, мол, ну одевайте же меня... комбез свой заставила снять с вешалки и залезла в него - мы были в ауте...
04.02.2007 16:09:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odessitka
Я до сих пор не могу оставить надолго сынулю, хотя нам уже 2.6. А в вашем возрасте были на Гв, поэтому тем более.
Мы на ночь еще не оставались у бабушки, но днем по выходным - практикуем, и ввсех это устраивает, и нашу работающую бабушку (ей же тоже по ночам надо отоспаться) и нас. Я еще не готова доверить свое чадо надолго кому-то даже быбушкам.
Но бывали у нас случаи, когда мы с мужем вырывались на дискотеку (не более 10 раз за это время:)), так укладывали его у бабушки, потом уходили, и часа в 2-3 забирали домой, но мы живем в доме напротив....
05.02.2007 02:58:09, Odessitka
Arni
Мы ГВ закончили 3 недлели назад =)
05.02.2007 09:17:21, Arni
Розочка
@@@@@
Не переживай!!! просто ты не готова к расставанию. Но когда один раз поробуешь, поймешь, что все не так страшно. Главное не грусти. А бубашка с мужем точно справятся! Я как то уезжала на5 дней, и муж один с дочкой оставался, ничего, справился!!
04.02.2007 22:17:45, Розочка
Arni
Спасибо, Розочка =)
Я уже отхожу потихоньку... столько свободного времени сразу, что не знаю, чем его занять =))) И учить надо и не учится... =)
04.02.2007 22:31:32, Arni
Не грусти, Ариш!!! Всё будет хорошо, справятся твои там! Любашкин соскучится тоже, вернется и зацелует свою любимую мамочку!
04.02.2007 18:08:52, Sweet
Arni
ой, Тань, спасибо, я прям разомлела от последних слов =))))
04.02.2007 18:24:08, Arni
angelsky
Привет, я тебя очень понимаю. У меня, недавно, любимый с дочуркой уезжал в отпуск, почти, на целый месяц без меня (я работала). Я, конечно, очень скучала, каждый день звонила им. Что касается ухода за ребенком, то я в муже очень уверенна, а на счет (не дай бог , конечно, заболеть)болезней (у нас аллергия), для профилактики от простуды или уже если случиться заболеть, то я распечатала целый список программы лечения (с помощью нашего лечащего врача, я проконсультировалась, объяснила ситуацию), лекарства и когда их принимать.
К тому же они ехали на поезде, с пересадками, отлично добрались, никаких капризов. Я бы одна с ребенком не смогла поехать, тем более зимой (забыла написать, они ездили в Кострому к бабушке и дедушке). Так что думай только о хорошем, и всё будет отлично! Держи @@@@@ ^)))
04.02.2007 17:08:18, angelsky
Arni
Привет! Спасибо за поддержку! Да на месяц и на поезде, к этому надо морально готовиться =)
04.02.2007 17:21:53, Arni
angelsky
Да, они уже не первый раз, и знаешь, я как-то не особо переживала, единственное из-за аллергии переживала. Бабушки любят баловать сладостями, я папе строго наказала, что мол смотри, но он-то все понимает и сам противник того, когда много балуют, тем более если ребенку нельзя. Так что все в порядке :))
04.02.2007 17:25:58, angelsky
Arni
так вот и у нас аллергия...перед самым выходом высыпало так, что места живого нет =((( но там бабушка адекватная к этому делу, она без моего спросу ничего такого не даст, а то переживаю, что опыта у неё мало, своего последнего 20 с лишним лет назад растила ...
04.02.2007 17:47:37, Arni
Льняна и бобрик
Твое состояние мне понятно: я например до сих пор не могу найти няню именно потому, что не представляю себе долгую разлуку с ребенком. А одна моя знакомая отвела дочь в детсад только в 4 года и то на полдня - не могла расстаться:-)))
А что дети чувствуют сборы - это точно, уже неоднократно проверено.
04.02.2007 16:21:56, Льняна и бобрик
Arni
=) тал ладно только сборы! Я ей вещи собираю и прчитаю то да потому, вот не отпущу и все... И что ты думаешь? Люа сидела на диване, перебирала свои вещи, НИ КТО ЕЁ НЕ ТРОГАЛ, ни удариться, ни прищимить пальчик, ни чего от чего бы она могла заплакать, она сделать не могла. А после этих слов скуксилась, слезки потекли, завсхлипывала, смотрла таким взглядом, мол, мама ну отпусти м еня...пришлось мне извиняться перед дочкой, что расстроила её и объяснять, что отпущу, конечно же, мама пошутила... РЕБЕЕНКУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОДА!
04.02.2007 16:30:32, Arni

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!