Ыыыыы, девочки, у меня муж с дочкой уехали на несколько дней в гости к его родителям... Ааааа! Как я тут без них (муж-то, ладно, мне не привыкать, часто работает в ночь, а без Любашки-то я тут с ума сойду!), а они без меняяяя там как будут!... Я не могу места себе найти... Вчера вроде уже согласилась, что Любу отпущу с мужем, хотя долгое время была против, а он обижался, мол я ему и его родителям не доверяю... (ну, а как, если его родители внучку видят раз в три месяца по пол часа, а Люба эти дни целыми днями будет со свекровью одна, потому что муж не столько отдыхать, сколько работать поехал; да и муж, хоть с ребенком и умеет обращаться - и накормит и оденет и пр., но может форточку открыть, когда для ребенка это совсем не гуд или еще чего отчибучить...) Ну, ладно, вчера вроде уговорил меня, я согласилась, а она утром засопливила... вот сижу и думаю, не ехидна ли я: ребенок с соплями, а я её отпустила =((( Правда, я им расписала все профилактические меры в малейших подробностях, вплоть до шерстяных носков, но все равно кошки скребут на душе... Что это: материнский эгоизм, реальное недоверие или с непривычки?.. Я сегодня как увидела счастливую бабушку, которая прямо летала от счастья, что наконец-то она с внучкой навидается, так стыдно стало - а я хотела её этого лишить... Я сама я поехать не смогла - у меня учеба, а муж уперся, поеду и баста... Однажды Люба уже ночевала без меня, но в доме, который находится в 15ти минутах хотьбы от нас, а тут 30 км от города =(((
Спасибо, что дочитали до конца ...
И кому не жалко, можно попросить кулачков, пожалуйста, что бы эта поездка прошла удачно и что бы Люба не разболелась...ворлнууюсь я... эх...
ПЫСЫ: Самое интересное, Любе никто не говорил, что она поедет куда-то, а она за 30 минут до выхода начала свои игрухи стаскивать к выходу, откопала кофту свою и пыталась сама одеть, потом бегала от мужа ко мне и и протягивала нам эту кофту, мол, ну одевайте же меня... комбез свой заставила снять с вешалки и залезла в него - мы были в ауте...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы на ночь еще не оставались у бабушки, но днем по выходным - практикуем, и ввсех это устраивает, и нашу работающую бабушку (ей же тоже по ночам надо отоспаться) и нас. Я еще не готова доверить свое чадо надолго кому-то даже быбушкам.
Но бывали у нас случаи, когда мы с мужем вырывались на дискотеку (не более 10 раз за это время:)), так укладывали его у бабушки, потом уходили, и часа в 2-3 забирали домой, но мы живем в доме напротив.... 05.02.2007 02:58:09, Odessitka

Не переживай!!! просто ты не готова к расставанию. Но когда один раз поробуешь, поймешь, что все не так страшно. Главное не грусти. А бубашка с мужем точно справятся! Я как то уезжала на5 дней, и муж один с дочкой оставался, ничего, справился!!

Я уже отхожу потихоньку... столько свободного времени сразу, что не знаю, чем его занять =))) И учить надо и не учится... =)
04.02.2007 22:31:32, Arni
Не грусти, Ариш!!! Всё будет хорошо, справятся твои там! Любашкин соскучится тоже, вернется и зацелует свою любимую мамочку!
04.02.2007 18:08:52, Sweet
04.02.2007 18:08:52, Sweet

К тому же они ехали на поезде, с пересадками, отлично добрались, никаких капризов. Я бы одна с ребенком не смогла поехать, тем более зимой (забыла написать, они ездили в Кострому к бабушке и дедушке). Так что думай только о хорошем, и всё будет отлично! Держи @@@@@

04.02.2007 17:21:53, Arni

04.02.2007 17:25:58, angelsky

04.02.2007 17:47:37, Arni

А что дети чувствуют сборы - это точно, уже неоднократно проверено.
04.02.2007 16:21:56, Льняна и бобрик

04.02.2007 16:30:32, Arni
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание