Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

Вечная тема....

ЧЕМ ЗАНЯТЬ РЕБЕНКА!!!!!!!!
Полька прекрасно играла сама, только иногда меня подключала, я ей показывала новую игру и она самостоятельно занималась, но в связи с переездом она подсела на ДВД, смотрела мульты круглые сутки, режим полетел ко всем чертям, жуткие ночи, капризы.....короче, по совету товарищей, в том числе Атипичной я спрятала ДВД с огромной папкой дисков!
Теперь проблема, Полька ходит за мной хвостом, во всех играх должна участвовать я, не говорю уже о книжках, сегодня часов 6!!!! читали:(
Приготовить, убраться, это мы делаем вместе, но если она видит, что я села чай попить а не дай бог за комп!!!!! начинается нытье - мама, тянь, удём! (мама, встань, идем!)
Вобщем люди добрые, спасите, помогите! Расскажите в какие именно игры дети ваши (желательно ровестники) играют особенно увлеченно!
03.02.2007 21:17:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La femme formidable
А у нас развлечение,которое ещё на ура идет - таз с водой,там можно мыть кукол,игрухи,тряпку мочить и ч-нить вытирать.+шампунь.ЕщЁ Соня придумала в воду класть мел (большой для улицы)-он шипит здорово. На кухне муку даю,с ней возится,из теста лепит. 03.02.2007 23:01:55, La femme formidable
pstptt
Нам 1г10м. Великолепно пошло детское лотто с картинками (желательно не мультяшными). Мы нашли в Бананамаме с крупными картинками цветов, игрушек, зверюшек. Просто замечательно. Показали как надо скаладывать, чтобы картинки совпадали, теперь ребенок часами просиживает. Я только не все карточки сразу выложила. Когда надоедает одна карточка, я ей подкладываю другую. Еще в Ашане купила набор для куклы (раньше у нас такого не было): поильник маленький, слюнявчик, расческу и т.д. Больше всего поильник нравится. Просит компот вроде для куклы, а сама выдувает и смеется, еще просит. 03.02.2007 22:19:42, pstptt
pstptt
Да, насчет ДВД вы поосторожней. Мой племяш тоже подсел на это дело, стал совсем замкнутый, запирается в комнате, никого не пускает, целыми днями сидит и пялится в телевизор. Для психики очень плохо. Это еще и Спок писал: "Не более часа в день" и то в виде поощрения. 03.02.2007 22:21:59, pstptt
мы машину на управл. купили!теперь отдыхаю!можно и робота! 03.02.2007 22:05:16, Bita99
Leshas™
это мысль, но на долго ли;) но все равно спасибо! 03.02.2007 22:25:10, Leshas™
Розочка
С дочкой я тоже постоянно играла, сама она не хотела. Постоянно я была нужна. А с Мишкой проще, они теперь вдвоем играют. а у меня много свободного времени :)))) 03.02.2007 22:01:10, Розочка
Льняна и бобрик
Мы, мальчики, машины возим, придумываем из бумаги разные машины-самолеты (и из других вещей) и простенькие ролевочки составляем (Привет, машина самосвал, как дела? - Хорошо, машина, а как тебя зовут? - Меня зовут машина газель. и.т.п.). А так - пластилин, наклейки наклеивать, краски размазывать, мультики 2 раза по полчаса...
03.02.2007 21:26:48, Льняна и бобрик
Leshas™
опять же это ролевые игры, в них должна мама присутствовать:) 03.02.2007 21:44:18, Leshas™
Льняна и бобрик
Да нет, я показала - он теперь сам. Сегодня взял, перевернул таз, говорит: "это пароход, он едет домой" - и повез его под диван:-) Или возит "автобус" - конструктор, куда гвоздики-пассажири забиваются - говорит: "остановка, пассажиры пошли домой":-))) и.т.п.
03.02.2007 21:58:40, Льняна и бобрик
KengaLU
у нас пазлы сейчас на ура идут. по пол часа 4 раза в день детей не слышно и не видно. можно упиться и чаем и чем хочешь за это время.
вот тебе ссылка на мой жж. там ссылки на наши пазлы есть. мне просто лень все их сюда копировать.
03.02.2007 21:21:30, KengaLU
Individuale
аа моя тока со мной собирает :( причем собирает сама - но мое присутствие принципиально :( 03.02.2007 22:11:18, Individuale
KengaLU
видать это особенность двоен. они легко без моего присутствия обходятся. 03.02.2007 22:16:32, KengaLU
Leshas™
угу, есть у нас подобные, на тему смешариков, но пока без меня она их не собирает.....может, но не хочет:((( нужно обязательно сидеть рядом и вставлять свои комменты:( 03.02.2007 21:43:27, Leshas™

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!