вроде не все местные в 0-1 бывают:) Ваньку уж не стала выкладывать.. его теперь не поймать.. только попы и коленки в кадр попадают:) а вот буся - модель:)
хорошенькая девулька! я всё никак не забуду как ты когда то сказала, что прошлого мужа ты держишь для делания детей, типа от него хорошие дети получаются. я тебе скажу, что от нынешнего прЫнцесса получилась великолепная! =) 03.02.2007 00:20:55, KengaLU
ну должно же быть в жизни счастье =))) 03.02.2007 00:50:29, KengaLU
:)))) спасибо:))) хм.. я прям так и говорила?;) все таки мне сдается, я его не "держала" а просто не стала искать другого, чтобы родить себе еще маленького.. как то так...:)))03.02.2007 00:42:23, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
прально, ты не говорила, что держишь. ты говорила, что он типа годен только для деланья детей, мол хорошие от него получаются. что-то в таком духе =) я ещё тогда подумала, что это ты просто мало кого пробовала =) 03.02.2007 00:49:47, KengaLU
Глазастенькая:-) И серьезная такая, прям большая:-) 02.02.2007 23:38:27, Льняна и бобрик
ой, ну глаза, глаза.. озеро :)) эт че вы →
ой, ну глаза, глаза.. озеро :)) эт че вы ей на голову одели? хыыы сухари уже жуете? и сидите на стуле?02.02.2007 23:34:19, Фря глАмУрная
на голову.. а че, не видно?!:) полосочка от коробки с болванками:) что ей папа может одеть то еще?;).. сидя то за компом?:) сушки, сухари, яблочко тертое жуем:) воду научились пить:) Бутылку держит!!!! сама:))) на стуле сидим:) сами пока на ровной кровати не хотим:)02.02.2007 23:50:25, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Ян,как она выросла!!!Такая лапуня(ТТТТТТ →
Ян,как она выросла!!!Такая лапуня(ТТТТТТТ)02.02.2007 23:27:03, Kapelka
Ого... Буся твоя... Уже и не Буся... Арб →
Ого... Буся твоя... Уже и не Буся... Арбузя скорее :-))))) Красивая такая девочка :-))) А что со стулом? Хочешь, я тебе свой отдам? Поставите рядом два одинаковых стула и будет вам счастье :-))) Точнее деткам ;-)))02.02.2007 23:26:25, Fruttis
не надо!!!!:) у нас и так там места нет:)))) спасибо:) слушь. .а купи Ваньке варежки, а?:)02.02.2007 23:55:12, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Хи, какая лапа! Просмотрела все снимки, →
Хи, какая лапа! Просмотрела все снимки, такаяс симпантулька! Такие волоськи смешные, а что на голове, я так и не поняла...02.02.2007 23:26:13, Buzuka (1.3)
ну это полосочка от коробки с болванками (чистыми DVD-R-шками) корона, типа:)) спасибо за комплиманы:)02.02.2007 23:51:45, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!