Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обобщение :-)
В-общем, решила рассказать... Это не реклама, это просто комментарий :-))) Декатлон- это особое место :-)))) Там продается спортивный инветарь, одежда, обувь для ОБЫЧНЫХ людей :-))) И в том числе их детей. Т.е. на все, абсолютно все, есть маленькие размеры- и коньки, и ролики, и детские обручи, и горнолыжное снаряжение, и для фитнеса, и для верховой еды, и для вело, и для... Для всего есть всё!!! Цены очень приятные :-) 95% продаваемого товара- разработано и произведено компанией Декатлон. Есть подбренды, которые разделяют виды спорта, это для удобства :-)))) Я обожаю этот магазин :-)))) Я когда на работе, то хочу купить ВСЁ :-)))) Из того, что актуально сейчас примеительно к теме этой конфы- это различные пластиковые санки (в т.ч. для двоихдетей), с рулевым управлением и без, с ручным тормозом и прочеее... Много детской одежки.... В-общем, рекомендую :-))))
02.02.2007 23:12:11, Fruttis
11 комментариев
а хоккея то и нету(((((((((
03.02.2007 08:28:03, ЛАЙМиК
Как это нет? Есть там хоккей :-))) Я все перечислить не могу, а сайт еще на стадии разработки пока. Постоянно обновляется.
03.02.2007 11:56:33, Fruttis

злостная пиарщица;) все никак туда не соберусь, но декатлон, тот, что мне из-за границы привозили, был суперский)
02.02.2007 23:57:39, bijou

>> Я когда на работе, то хочу купить ВСЁ :-))))
эт как? ты работаешь или шляисся по декатлону? ;) 02.02.2007 23:37:20, Фря глАмУрная

нам 98 велик:)))
сорри, я тогда не могла ответить... 02.02.2007 23:31:46, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

а Фру там работает:) 02.02.2007 23:48:53, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание