Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

Обобщение :-)

В-общем, решила рассказать... Это не реклама, это просто комментарий :-))) Декатлон- это особое место :-)))) Там продается спортивный инветарь, одежда, обувь для ОБЫЧНЫХ людей :-))) И в том числе их детей. Т.е. на все, абсолютно все, есть маленькие размеры- и коньки, и ролики, и детские обручи, и горнолыжное снаряжение, и для фитнеса, и для верховой еды, и для вело, и для... Для всего есть всё!!! Цены очень приятные :-) 95% продаваемого товара- разработано и произведено компанией Декатлон. Есть подбренды, которые разделяют виды спорта, это для удобства :-)))) Я обожаю этот магазин :-)))) Я когда на работе, то хочу купить ВСЁ :-)))) Из того, что актуально сейчас примеительно к теме этой конфы- это различные пластиковые санки (в т.ч. для двоихдетей), с рулевым управлением и без, с ручным тормозом и прочеее... Много детской одежки.... В-общем, рекомендую :-))))
02.02.2007 23:12:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а хоккея то и нету((((((((( 03.02.2007 08:28:03, ЛАЙМиК
Fruttis
Как это нет? Есть там хоккей :-))) Я все перечислить не могу, а сайт еще на стадии разработки пока. Постоянно обновляется. 03.02.2007 11:56:33, Fruttis
злостная пиарщица;) все никак туда не соберусь, но декатлон, тот, что мне из-за границы привозили, был суперский) 02.02.2007 23:57:39, bijou
Фря глАмУрная
Фру, ты там работаешь чтоли?

>> Я когда на работе, то хочу купить ВСЁ :-))))

эт как? ты работаешь или шляисся по декатлону? ;)
02.02.2007 23:37:20, Фря глАмУрная
Fruttis
РАботаю я в Декатлоне :-)))) 03.02.2007 11:57:33, Fruttis
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Фру!!! привет:) как так Ленька в 122 комбез то оделся?!:)
нам 98 велик:)))
сорри, я тогда не могла ответить...
02.02.2007 23:31:46, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Fruttis
Повторяю всем :-))) На фото в 122 комбезе. НЕ ЛЁНЯ. А сестра егойнапя 8-))) МАРИЯ! 03.02.2007 11:59:04, Fruttis
Фря глАмУрная
че за комбез? распродажный небось? ;) 02.02.2007 23:39:06, Фря глАмУрная
у нас? никакого:((( только Cocodrillo с зашитой одной молнией.. щас ищу раздельный.. на 92.. не след зиму щас покупать не хочу:)
а Фру там работает:)
02.02.2007 23:48:53, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Фря глАмУрная
а из Шалунов совсем выросли? 02.02.2007 23:51:51, Фря глАмУрная
да.. давно уже:)) 02.02.2007 23:57:45, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!