Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про варежки
Ниже там тема про варежки-краги поднята. Так вот, и у Машки, и у Леньки краги- ни бабушки, ни воспитатели, ни няни их натянуть правильно не могут. Машка-то свои уже сама натягивает... А в вязанных мерзнут ручки, сами знаете. В-общем, делюсь :-)))) У меня в Декатлоне (работаю я там :-) продаются замечательные такие варежки, я их Леньке купила, не нарадуюсь. Снаружи флисовые, внутри трикотажик и прокладочка небольшая синтепоновая. И теплые, и не слишком толсто-неповоротливые. Особенность этих варежек в том, что у них манжета около 8 см НА ЛИПУЧКЕ! Т.е. расстегнул, одел легко и сверху (или снизу, под рукавом) легко застегнул так, как удобно... Цвет только нежно-голубой, стоят окло 160 руб (сейчас точно не вспомню). Рекомендую :-))))
02.02.2007 22:30:58, Fruttis
25 комментариев

02.02.2007 22:48:35, Активистка
а что такое варежки -краги,объясните убогой,а :)))
02.02.2007 22:43:40, Порядочная Дура( lusy(1,10)
Ну... Это такие варежки :-) Первая отличительная особенность- они ШИТЫЕ. Т.е. не вязаные, а кроеные, из материалов. Вторая- они высокие. Т.е. классическая варежка, закрывающая ладошку и еще удлиненный рукав, который натягивается на комбинезон чуть-ли не до локтя. Надевать их надо умеючи :-))) Но плюсы таких варежек неоспоримы- снег не попадет на запястье ,не промокают, ручки не мерзнут... В зависимсоти о тпроизводителя и сезонности они бывают толстые, в которых неудобно захватывать, и бывают достаточно тонкие, не мешают ребенку раотать ладошкой :-))))
02.02.2007 22:55:46, Fruttis
Ага, давно не видела. Заметила, как изменился? Оделся во все розовое, рост стал 122... А если шапку с капюшоном снять, так еще и волосы блондинистые до попы отрастил!!!! Во дает, а!!!!
8-DDDDDDD 02.02.2007 23:16:02, Fruttis
раструбы варежек длинные, когда деть в снегу купается, снег в рукава не набивается:)
02.02.2007 22:53:53, Leshas™
есть такие и даже не знала,что они так называются:)))
02.02.2007 23:37:16, Порядочная Дура( lusy(1,10)

8-DDDDDDD 02.02.2007 23:16:02, Fruttis

о, правда, дешево. я свои за 300 брала на Тульской. Только они немножко по другому одеваются-крепятся.
Fru(сорри, не знаю Вашего имени), у вас (в Декатлоне) не подскажете, в какую цену ролики детские? ну и взрослые заодно.Нет ли, случайно, на них распродажи? 02.02.2007 22:42:01, МЕЛ`ок
Ролики есть, есть разные. На все уровни катания :-))) И для детей, и для взрослых есть ролики с колесами в два ряда (как совесткие), только со встроенным кросовком уже.. Я все хожу, смотрю на них.. Думаю купить, прикольные такие, я уже на них прокатилась :-))))
Ну, а классические ролики с колесами в один ряд есть разные и по диаметру колес, и по подшипникам (АВЕС), и по ботинку... Это надо ехат ьи выбирать, кому что любо :-)) 02.02.2007 22:51:17, Fruttis
Fru(сорри, не знаю Вашего имени), у вас (в Декатлоне) не подскажете, в какую цену ролики детские? ну и взрослые заодно.Нет ли, случайно, на них распродажи? 02.02.2007 22:42:01, МЕЛ`ок

Ну, а классические ролики с колесами в один ряд есть разные и по диаметру колес, и по подшипникам (АВЕС), и по ботинку... Это надо ехат ьи выбирать, кому что любо :-)) 02.02.2007 22:51:17, Fruttis

сижу, ногти грызу в раздумьях:))) так варежки хочется! 02.02.2007 23:08:12, Leshas™

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание