как здорово и замечательно что вы все таки есть, мои замечательные 7-янки, мои сладкие соКОНФЕТницы!!!!!!
Как же вы умеете подбодрить грустного, развеселить несчастного, и проголосовать за страждущего!!!! Последний - это Я:-))
Мой призыв был услышан, и вот я - обладательница 2 места.
Я никогда, никогда не выигрывала нигде. Вы подарили мне надежду, веру, в то, что можно выиграть.
Спасибо всем, поздравившим. Действительно, приятно слышать теплые слова поздравлений в свой адрес.
Вобщем, всех добрых, искренних, сопереживающих, волнующихся, близких девочек люююююююю-лю, как люблю шоколадные конфетки, и не могу оторваться - ни от них, ни от вас:-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравлямс!!!!!!Это скока ты этим занималась?
02.02.2007 23:45:58, Порядочная Дура( lusy(1,10)
конкретно этим - 2 года. С перерывами на беременность, роды, кормления детя:)
02.02.2007 23:50:10, МЕЛ`ок

:-) Да Егор мне даект заниматься своими делами. Он безпроблемный (временами) мальчик. Сам себе занятие находит - или на столы лезет (особенно любит потыкать в комп пальчиками. в телек) или нитки идет мои перебирать:-(((
а ты-то начала работу? вроде как собиралась. Или канву еще не прикупила? 02.02.2007 23:38:42, МЕЛ`ок
а ты-то начала работу? вроде как собиралась. Или канву еще не прикупила? 02.02.2007 23:38:42, МЕЛ`ок

[пусто]
03.02.2007 00:18:30

офф У меня анент не работает... я его включить не могу. какие настройки поменяла и не могу найти 02.02.2007 22:58:23, Розочка

да какая разница, какой приз:-))) сам ФАКТ!!!! А вообще в призе у меня - шкатулка для рукоделия. Вот только ехать далеко, нинаю, заберу ли:-(((
02.02.2007 23:00:51, МЕЛ`ок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание