Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ник расскажу(длинно и нудно)

Вообщем устала я быть пральной и умной и всем уступать,хочу быть дурой,постоянно обижаться на все подряд...и так далее.Есть у мужа рОдный брат,а у него вторая жена,которая недавно родила.Пока была беремешкой-все было нормально,они приезжали к нам в гости и так на денек,и на выходные.Нормально общались,я им вещи свои после Нюськи собирала,коляску,кроватку и т.д.Приехали все забрали,сказали спасибо.НО все время при разговоре я упоминала,чтобы ничего потом не отдавали никому,так как у меня еще брат женится.....Родила она,и началось,,,узнаю я от мамы(свекровь,с которой замечательные отношения) что все вещи она вернула втихаря ,да еще и обиделась на меня за то,что чего то услыхалаот мамы,которая разговаривала по телеф. с подругой...короче получился испорченный телефон\,при кот. я оказалась крайней,все мои вещи просто как швырнули мне в лицо и мне лично она сказала,что у нее первый ребенок и он не будет носить обноски(вещи у меня были все новые,да и не бедные мы с мужем),ладно я проглатила,в итоге она взяла самое лдучшее-кресло-переноску инглезина,авентовский нагреватель и т.д.,а остальное по-тихоньку возвращала..Мама мне "Люда будь умнее,не обижайся,ну не хватает у нее мозгов,проглоти,прими ее как данность.....короче последняя капля стала,что мы перестали ваще общаться,нам ни разу не показали племяшку,не позвали на крестины,при ЭТОМ приезжали ко мне на тридцатилетие,и типа все нормально....теперь я обиделась,ну имею я право или нет,ну почему я должна проглатывать все оскорбления,обиды...я не хочу быть умной,а хочу быть дурой,которой можновсе сказать и это примут как данность,будут ее холить и лелеять,а....вот так я стала порядочной дурой
02.02.2007 21:51:42,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kapelka
Мож у неё послеродовый депресняк накатил?А вообще оч.хорошо,что веши вернула,а то бы перепортила может всё и брату бы ничего хорошего не досталось:) 02.02.2007 22:41:32, Kapelka
хороший подход:)))про депресняк тож мысли одолевали,но она и грудью не кормит или депресняк у некрмящих тож бывает 02.02.2007 22:45:07, Порядочная Дура( lusy(1,10)
Leshas™
Еще как бывает!:)))) Не злись на неё, Люсь, депресняк сто пудов, мы и забыли какие мы были в это время обидчивые и ранимые, а вот я теперь вспоминаю:) Она на тебя, ты на неё - война получится:(((Не стоит, ИМХО, вам еще долго жить вместе! Поведение моей невестки тоже меня часто задевает, но враждовать из-за этого не хочу, брат в конце концов РОДНЫЙ:))))) 02.02.2007 22:52:30, Leshas™
а кода он пройдет?? 02.02.2007 23:47:13, Порядочная Дура( lusy(1,10)
Kapelka
Бывает-бывает:)))А вообще плюнь на неё,я с такими людьми общаюсь как с душевно больными.А на таких как то уже и обижаться не хочется:))) 02.02.2007 22:50:26, Kapelka
Fruttis
Неприятная история. Считаю, что не стоитв рамках родственного круга искать нянь, помощниц, передавать одежки... Это сегда кончается подобным образом. Если сестра, любимая сестричка, то можно. Все остальное всегда так или иначе перерастет в сплетни, недоразумения, испорченный телефон и прочее... 02.02.2007 22:34:16, Fruttis
да было то все нормально....в принципе и сейчас все считают,что все нормально 02.02.2007 22:40:33, Порядочная Дура( lusy(1,10)
Fruttis
Это ненормально... Если хотя бы одному человеку неприятно, то это ненормально :-)))) Возможно, они и правда не знают о твоих эмоциях :-)))) 02.02.2007 23:04:20, Fruttis
знают,но ушли в молчанку,к сожалению 02.02.2007 23:46:45, Порядочная Дура( lusy(1,10)
Чапка-Лапка (1,6)
а я бы и взяла может быть что у невестки... но мы 1 - в таком виде все вренем... что стыдно.... 2 - не дорастем пока никак....:-))) 02.02.2007 22:31:40, Чапка-Лапка (1,6)
так она и взяла сначала,а потом вернула очень некрасиво....от меня даже муж и свекровь первое время скрывали,что у нее дома все стоит,понимали,что мне будет оч обидно 02.02.2007 22:42:13, Порядочная Дура( lusy(1,10)
Чапка-Лапка (1,6)
это она Дура... а не ты.... эх...
я в принципе тоже могу дуться и обижаться ... но в глаза будуелать вид что все хорошо.... тоже наверно ... дура... обижать не хочу....
02.02.2007 22:46:02, Чапка-Лапка (1,6)
Розочка
У моего брата жена такая же... я про вещи. Типа мы не бедные... все сами купим, хотя мои беременые вещи носит. А я взяла и раздала коляску, вещички. Ей скоро рожать, она прошлась по магазинам и теперь спохватилась, что не против вещей. Только вещей то теперь осталось с гулькин нос. А кроватка нам и самим пока нужна. Так что посмотрим, что будет дальше.
А ты не переживай, и совсем ты не дура. Даже не думай!
02.02.2007 22:28:09, Розочка
да я знаю,что я не дура,но уже хочу ей стать:)) 02.02.2007 22:38:57, Порядочная Дура( lusy(1,10)
Льняна и бобрик
Знаешь, по ходу дела у моего мужа брат себе такую же нашел. Я считаю, что обижаться на нее можно и нужно ВЫСКАЗЫВАТЬ, что ты обижаешься, а то может ей и в голову это не приходит. Это раз. Второе - подавать ей свои высказывания - как твое мнение, на которое ты имеешь право и высказывать его тоже имеешь право. В общем-то, быть дурой при этом необязательно:-)))
02.02.2007 22:19:43, Льняна и бобрик
свекровь очень боится,что братья разругаются...и поэтому,так как считает меня умной:) просит быть с ней снисходительной,а мужу даже новый телефон моб. не дала,хотели разобраться по человечески.. 02.02.2007 22:33:59, Порядочная Дура( lusy(1,10)
Льняна и бобрик
Свекрови тоже сказать, чтоб не боялась свое мнение высказывать - наши сейчас с этой Анной также носятся - едят все, что приготовит, и нахваливают - а потом изжога, лишнего слова не скажут и т.п. А мужья тут не при чем: она обидела тебя - рекомендую высказать это ЕЙ, мужу, конечно, тоже хочется нажаловаться, но, имхо, лучше подругам по телефону ее по косточкам разложить.
02.02.2007 22:40:34, Льняна и бобрик
да уже разложила,да так.ОГОГО:)) 02.02.2007 23:47:55, Порядочная Дура( lusy(1,10)
Льняна и бобрик
Ну и все, и оставить эту тему:-)) Не дурак же твой муж, чтоб с братом ссориться, да еще по такому поводу. Не поверю, чтоб ты дурака себе в мужья выбрала:-))) Я твой рассказ приму к сведению, чтобы если вдруг и у них в доме младенец заведется, не давать ничего. И так уже с подарком лопухнулась - на день рождения подарила ей вазу, которую Геката вручную расписывала - первый раз видела, чтобы подарок попой принимали. Свекровь и брат мужа подарок раворачивали, охали-ахали... а она даже не повернулась. Стоит теперь на столе, в ней Сашка (брат) ручки держит:-( У самой наболело:-))
03.02.2007 21:36:28, Льняна и бобрик
ой,Люд, а я тебя поддерживаю. Хоть и говорят, что на обиженных воду возят, все равно время от времени надо обижаться. Мобилизует окружающих, очень:-))) 02.02.2007 22:12:37, МЕЛ`ок
я сначала жутко обиделась,прям рвала и метала,мужу поставила ультиматум-забрать все оставшееся(есть кому дать),а щас ужо остыла.... 02.02.2007 22:36:34, Порядочная Дура( lusy(1,10)
Buzuka (1.3)
Тоже так считаю... Позволила себе правда только однажды обидеться на свою подругу, когда она на меня свои эмоции выплеснула, после ссоры со своим мужем, такого мне наговорила, что я решила хватит быть громоотводом и проглатывать всё, понимая состояние другого... После этого мы не созванивались полгода до моего дня рождения, на котором она недоуменно спросила: "А ты что обиделась?" её и придти в голову не могло, ч то это возможно с моей строны, зато теперь думает, прежде чем вылить поток негатива... 02.02.2007 22:18:38, Buzuka (1.3)
Buzuka (1.3)
Тады лучше будь "ОБИЖЕННОЙ СТЕРВОЙ")))) 02.02.2007 21:59:45, Buzuka (1.3)
а может порядочной стервой:) 02.02.2007 22:07:38, Порядочная Дура( lusy(1,10)
Мегера Милосская
Есть уже такая
02.02.2007 22:10:13, Мегера Милосская
а жаль:) 02.02.2007 22:42:34, Порядочная Дура( lusy(1,10)
Ежик Кучерявый
Ну и правильно, я тебя поддерживаю.. Только ты не дура ни разу... 02.02.2007 21:56:36, Ежик Кучерявый
я ж порядочная:) 02.02.2007 21:59:48, Порядочная Дура( lusy(1,10)
Ежик Кучерявый
неа, это они дураки... Просто у нас доброта наказуема, к сожалению, и порядочность тоже... Так что руку поднять, махнуть и сказать соответствующую фразу.. 02.02.2007 22:04:31, Ежик Кучерявый
точно..как же я про эту фразу забыла:))) 02.02.2007 22:08:13, Порядочная Дура( lusy(1,10)
Ласка М
Ну да, Люд, фиговая какая-то ситуация. Как обычно, благими намерениями...
02.02.2007 21:54:53, Ласка М
угу..грустно все...мужу обидно:( 02.02.2007 22:02:26, Порядочная Дура( lusy(1,10)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!