Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про ник расскажу(длинно и нудно)
Вообщем устала я быть пральной и умной и всем уступать,хочу быть дурой,постоянно обижаться на все подряд...и так далее.Есть у мужа рОдный брат,а у него вторая жена,которая недавно родила.Пока была беремешкой-все было нормально,они приезжали к нам в гости и так на денек,и на выходные.Нормально общались,я им вещи свои после Нюськи собирала,коляску,кроватку и т.д.Приехали все забрали,сказали спасибо.НО все время при разговоре я упоминала,чтобы ничего потом не отдавали никому,так как у меня еще брат женится.....Родила она,и началось,,,узнаю я от мамы(свекровь,с которой замечательные отношения) что все вещи она вернула втихаря ,да еще и обиделась на меня за то,что чего то услыхалаот мамы,которая разговаривала по телеф. с подругой...короче получился испорченный телефон\,при кот. я оказалась крайней,все мои вещи просто как швырнули мне в лицо и мне лично она сказала,что у нее первый ребенок и он не будет носить обноски(вещи у меня были все новые,да и не бедные мы с мужем),ладно я проглатила,в итоге она взяла самое лдучшее-кресло-переноску инглезина,авентовский нагреватель и т.д.,а остальное по-тихоньку возвращала..Мама мне "Люда будь умнее,не обижайся,ну не хватает у нее мозгов,проглоти,прими ее как данность.....короче последняя капля стала,что мы перестали ваще общаться,нам ни разу не показали племяшку,не позвали на крестины,при ЭТОМ приезжали ко мне на тридцатилетие,и типа все нормально....теперь я обиделась,ну имею я право или нет,ну почему я должна проглатывать все оскорбления,обиды...я не хочу быть умной,а хочу быть дурой,которой можновсе сказать и это примут как данность,будут ее холить и лелеять,а....вот так я стала порядочной дурой
02.02.2007 21:51:42, Порядочная Дура( lusy(1,10)
32 комментария

хороший подход:)))про депресняк тож мысли одолевали,но она и грудью не кормит или депресняк у некрмящих тож бывает
02.02.2007 22:45:07, Порядочная Дура( lusy(1,10)

да было то все нормально....в принципе и сейчас все считают,что все нормально
02.02.2007 22:40:33, Порядочная Дура( lusy(1,10)

так она и взяла сначала,а потом вернула очень некрасиво....от меня даже муж и свекровь первое время скрывали,что у нее дома все стоит,понимали,что мне будет оч обидно
02.02.2007 22:42:13, Порядочная Дура( lusy(1,10)

я в принципе тоже могу дуться и обижаться ... но в глаза будуелать вид что все хорошо.... тоже наверно ... дура... обижать не хочу.... 02.02.2007 22:46:02, Чапка-Лапка (1,6)

А ты не переживай, и совсем ты не дура. Даже не думай! 02.02.2007 22:28:09, Розочка

02.02.2007 22:19:43, Льняна и бобрик
свекровь очень боится,что братья разругаются...и поэтому,так как считает меня умной:) просит быть с ней снисходительной,а мужу даже новый телефон моб. не дала,хотели разобраться по человечески..
02.02.2007 22:33:59, Порядочная Дура( lusy(1,10)

02.02.2007 22:40:34, Льняна и бобрик

03.02.2007 21:36:28, Льняна и бобрик
ой,Люд, а я тебя поддерживаю. Хоть и говорят, что на обиженных воду возят, все равно время от времени надо обижаться. Мобилизует окружающих, очень:-)))
02.02.2007 22:12:37, МЕЛ`ок
Тоже так считаю... Позволила себе правда только однажды обидеться на свою подругу, когда она на меня свои эмоции выплеснула, после ссоры со своим мужем, такого мне наговорила, что я решила хватит быть громоотводом и проглатывать всё, понимая состояние другого... После этого мы не созванивались полгода до моего дня рождения, на котором она недоуменно спросила: "А ты что обиделась?" её и придти в голову не могло, ч то это возможно с моей строны, зато теперь думает, прежде чем вылить поток негатива...
02.02.2007 22:18:38, Buzuka (1.3)
я сначала жутко обиделась,прям рвала и метала,мужу поставила ультиматум-забрать все оставшееся(есть кому дать),а щас ужо остыла....
02.02.2007 22:36:34, Порядочная Дура( lusy(1,10)

02.02.2007 21:54:53, Ласка М
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание