Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

Про Келли - хорошие новости :)

Значица так... вчера отправила им письмо на мыло: мол тогда-то, произошло то-то (кто не знает, вот), поскольку на месте внятного ответа, как это произошло я не получила, задаю через мыло, бла,бла,бла... Подпись "ФИО"

Сегодня днем ПОЗВОНИЛИ!!! Замдиректора центра, била челом, приносила глубочайшие извинения. Вчера была проведена "разборка", воспитательницу, которая "присматривала" уволили и вводят дополнительные ужесточающие правила нахождения там детей ну и т.д... Долго искренне распиналась.. дети наше все, мы за них в ответе и горой, мы серьезная контора ну и т.д.

Так что вот так... :)
02.02.2007 20:30:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
Зорово! Даздравствует справедливость!!! =)))
02.02.2007 22:34:39, Arni
Льняна и бобрик
Молодец, что написала, а то многие (в моей семье, например:((), любят повозмущаться, но ничего не делают никогда. Я б тоже написала в такой ситуации, но я далеко от Келли живу, вряд ли туда попаду в ближайшем будущем. Может, оно и к лучшему:-)
02.02.2007 21:53:26, Льняна и бобрик
valeriana2001
можешь собой гордиться! представляешь сколько детей ты уберегла от неизвестно чего (в том числе, возможно, и наших)!!!!
правильно, что написала! МОЛОДЕЦ!
И, конечно, хорошо, что прошла такая реакция. Видимо, действительно ЛЮДИ работают...
02.02.2007 21:47:11, valeriana2001
это прально,гнать таких воспиталок ,главное чтобы действительно все было искренне... 02.02.2007 21:27:55, Порядочная Дура( lusy(1,10)
нет, возвращай ник, ну не могу я этот читать )))
02.02.2007 21:38:46, Алена-рыжая
да ,а я уже начала привыкать:)) 02.02.2007 22:05:39, Порядочная Дура( lusy(1,10)
Buzuka (1.3)
+1 Ну что ты наговариваешь на себя? ВОЗВРАЩАЙ! ВОЗВРАЩАЙ! ВОЗВРАЩАЙ! ВОЗВРАЩАЙ! ВОЗВРАЩАЙ! ВОЗВРАЩАЙ! ВОЗВРАЩАЙ! ВОЗВРАЩАЙ! ВОЗВРАЩАЙ!
Это я так скандирую и просто слышу как остальные ко мне присоединяются!
02.02.2007 21:50:44, Buzuka (1.3)
Buzuka (1.3)
Ну, дай бог, что все, что она сказала - будет (имею ввиду ужесточение контроля)... Грустно только, что на вашем опыте они к этому пришла... 02.02.2007 21:27:42, Buzuka (1.3)
отлично!
02.02.2007 21:13:49, Алена-рыжая
Мать семейства
Правильно, что письмо написала, нельзя такие вещи спускать на тормозах. Надо было еще компенсацию морального ущерба с них стребовать :). 02.02.2007 21:13:03, Мать семейства
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Похоже, победа за нами) 02.02.2007 20:32:49, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!