ыыыы.. я поныть немного, но вроде как по делу...
Предложили работу в офигительную компанию... и подхожу я им, как выяснилось... и вроде бы все хорошо, НО!!!! как представлю, что лапочку не буду видеть целый день, аж нехорошо становится... ведь еще три года назад, я даже представить себя в отрыве от работы не могла.. а сейчас... вроде и работа предлагается интересная для меня, и условия там шоколадные, и зряплата солидная: хватит и на няню, и еще останется... а как подумаю, что мамзель в чужих ручках окажется, так слезки наворачиваются... понятно, что работать в ближайшее время я не пойду, но созревает комплекс неполноценности: я одна такая ненормальная мамаша или нет?? и еще растет неуверенность в том, что когда я созрею (если созрею) до расставания с Аришкой на несколько часов, смогу ли я ващщще работу найти...
воПщем сижу в растрепанных чувствах... ну скажите мне что-нить хорошее, доброе, вечное... А???))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я такая же -вся в тараканах и комплексах :(((, у меня не поднимается рука Олечку оставить даже на бабушку родную (я недавно писала про это), хотя ей год и семь уже. Вот тоже сижу дергаюсь, как буду искать работу, когда ей три года исполнится, кто меня после такой "дырки" возьмет. Вот, прочла, что я не одна такая- легче стало:)) Может, и Вам полегчает:). А вообще, материнская интуиция-великая вещь: подсказвает она Вам, что рано с ребенком еще расставаться, что ни одна работа этого не стоит, даже самая "шоколадная"-значит, действительно, не стоит. Наслаждайтесь моментом общения с дочкой, подрастет-работу найдете. Я только так себя и успокаиваю:)
02.02.2007 20:32:20, white-dove
Я не хочу больше на работу на полный день. Это тюрьма, если честно. Вспомнить хотя бы счастье, когда вдруг удавалось из офиса днем куда-нибудь поехать. Я так больше не хочу. Работать на себя или немного подрабатывать для зарядки мозгов - да, но не на целый день в офис. Бррр. И ребенок без тебя будет расти, и ты вечером после работы уже ни на что неспособна, и вечная нехватка времени на себя, на дом, на мужа. Нафига мне это надо? Нее, мне такого не надо. Пока муж хорошо зарабатывает (ттт) и ребенок маленький я вряд ли выйду на такую работу. Всех денег не заработаешь, детство своего ребенка, ИМХО, важнее пары лишних штанов и чуть лучшей машины.
02.02.2007 18:30:30, Колокольчик-Ло
А я вот не хочу на работу:(( и не только из-за Пашки (хотя тоже не представляю, как можно оставить такого мелкого и, в общем-то, безответного детеныша на чужого человека), сколько просто не хочу-у-у! я даже в садик мелкого не хочу отдавать, потому что тогда нечем будет "прикрываться" от выхода на работу:)
в то же время я себе прекрасно отдаю отчет в том, что еще 2-3 года - и найти хорошую работу мне уже вряд ли удастся в силу возрастных ограничений... и если вдруг все-таки припечет работать - придется туго
02.02.2007 17:50:59, Большая медведица
в то же время я себе прекрасно отдаю отчет в том, что еще 2-3 года - и найти хорошую работу мне уже вряд ли удастся в силу возрастных ограничений... и если вдруг все-таки припечет работать - придется туго
02.02.2007 17:50:59, Большая медведица
Я вот тоже собиралась на работу, звонит шеф в пятницу и говорит выходишь в понедельник? (мы обговаривали условия работы и я сказала что мыйду через месяц) я ему, да.
В понедельник звоню и говорю нет!
Он мне ну давай через месяц, я ему нет, он мне - ладно, будем ждать когда сама созреешь. 02.02.2007 17:44:27, Мама Пупусиньки (уже 2!)
В понедельник звоню и говорю нет!
Он мне ну давай через месяц, я ему нет, он мне - ладно, будем ждать когда сама созреешь. 02.02.2007 17:44:27, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Привет, Алёнчик! Ну что здесь скажешь... Сама недавно в таких же раздумьях была. Первые дни прям больше ни очем думать не могла, всё решала свою дилемму, прокручивала в голове все варианты. И это при том, что с Софкиной бы мама моя сидела (а не чужой человек). Но потом как-то после разговора с мужем по-душам всё встало на свои места. Ни на какую работу я не выхожу, остаюсь дома с малышей до тех пор пока по крайней мере хотя бы МЫСЛЬ о том, что я буду оставлять Софку на целый день не будет наводить на меня сметениеи ужас:)
И знаешь, как приняла решение, так сразу легко стало и комфортно...
Желаю тебе поскорее принять решение ТВОЁ!
02.02.2007 17:07:59, Sweet
И знаешь, как приняла решение, так сразу легко стало и комфортно...
Желаю тебе поскорее принять решение ТВОЁ!
02.02.2007 17:07:59, Sweet
Я б работать не пошла, а побежала бы... Ибо с нашим кризисом 2 лет я б уже с ума сошла, ежели б не работала... Но на целый день не пошла бы...Ну надо немного с дитем помучиться. :)))))))))))))))))
02.02.2007 16:49:46, доберМАМ (2 ГОДА!!!)
02.02.2007 16:49:46, доберМАМ (2 ГОДА!!!)
Вот я и сбегаю на 4 часа каждый день чисто передохнуть...Иначе труб..И в выходные куда-нить ненадолго еузжаю, деть с папой...А то сил не хватает, а срываться на доче не хочу...
02.02.2007 17:23:07, доберМАМ (2 ГОДА!!!)
02.02.2007 17:23:07, доберМАМ (2 ГОДА!!!)

В итоге, работать вышла не на полный день, сейчас уже втянулась и всё хорошо :)
Решать тебе! 02.02.2007 16:27:49, Zajka с Мальчишками :)
и мне вчера предложили на работу...и все тоже самое....вроде и деньги не помешают и опять же не хочется упускать место такое, но...не могу я свою звездочку оставить....Своей маме бы доверила, но она целый день бегает с моими племянниками...в сад явно рано, чужой человек - стрес и для ребенка и для мамы...
Итог: Я выбрала дочю.
А для поддержания так сказать рабочей формы я дома работаю (точнее подрабатываю :-))) по ночам и во время дневного сна.
Вот так всегда и хочется и колится....и по закону подласти, когда тебе нужна будет работа (как вы говорите созреешь), то хорошее место еще и поискать надо будет.
А что делать все ради ребенка!
02.02.2007 16:04:09, DES
Итог: Я выбрала дочю.
А для поддержания так сказать рабочей формы я дома работаю (точнее подрабатываю :-))) по ночам и во время дневного сна.
Вот так всегда и хочется и колится....и по закону подласти, когда тебе нужна будет работа (как вы говорите созреешь), то хорошее место еще и поискать надо будет.
А что делать все ради ребенка!
02.02.2007 16:04:09, DES

Не знаю, может, если действительно предложат "супер-шоколадные" условия, я решусь, но пока я не могу и подумать об этом.
Что тебе сказать? Наверное, тут будет много таких советов - попробуй выйти, а там уже решай. Может, будет возможность работать в офисе неполный день или не каждый день, или втянешься в работу и забудешь о комплексах и тараканах, пока не попробуешь, сказать сложно.
В любом случае - Удачи тебе! 02.02.2007 16:00:37, Ласка М

У меня тоже такие же тараканы. Обещалась на работе выйти в Матвейкин годик - не смогла. Ну мы и на гв еще были, и человека с улицы я дома у себя не представляю. Ой да даже если б супер хорошая знакомая могла бы сидеть - все равно бы не вышла...Но у меня и зарплата, которой только на няню и на работу(проезд, питание и тд) хватит, и себе может только копеечка останется. За 2 года то уже моя вроде нормальная зарплата стала копеешной(((
Думаю теперь о 2-х годиках))) с надеждой, что все-таки найду супер-няню и себя в чувства приведу! Правда пока сложно представить как енто все будет...Но карьеру то надо делать, себя как то реализовывать. Обыдно конечно, что опять с нуля( 02.02.2007 15:54:10, Amindalia
Думаю теперь о 2-х годиках))) с надеждой, что все-таки найду супер-няню и себя в чувства приведу! Правда пока сложно представить как енто все будет...Но карьеру то надо делать, себя как то реализовывать. Обыдно конечно, что опять с нуля( 02.02.2007 15:54:10, Amindalia
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание