Раздел: Ребенок и телевизор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

Мультики советские

купила мульты нашего детства .... блин какие же суперские они были!!!!
почему сейчас такие не сниимают... а озвучка какая!!!! какие голоса!!!!!
02.02.2007 12:15:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конский хвостик (1.3)
А какие именно мультики вы купили? Хочу мамe заказать чтобы привезла в следующий раз:)))
02.02.2007 14:53:32, конский хвостик (1.3)
Ага! Мои тоже балдеют, а сейчас смешарики!
02.02.2007 12:57:56, Алена-рыжая
Juli.
Вот. И мы раньше смотрели их, пока добрый папа не подарил им смешариков млин... Теперь только одни эти дурацкие смешарики, остальные не смотрят практически, если включаю протестуют. Старшая пристает ей нужен Лунтик и Даша в саду смотрят и дома надо... ох а я тут со своей чебурашкой.. 02.02.2007 12:48:19, Juli.
Моему Даньке как ни странно не нравятся импортные мультфильмы, а любит он именно наши - самые любимые это Винни Пух,Летучий корабль,Бременские музыканты.Причем Трубадур это папа, а прнцесса непременно мама!
02.02.2007 12:40:42, Муммимама23
Ага. Моя пока к мультам достаточно равнодушна, но наши однозначно нравятся дочуне больше.:) А я ваще млею и тащуусь.:)))
02.02.2007 12:35:54, доберМАМ (2 ГОДА!!!)
Мы каждый вечер всей семьёй смотрим советские мультики нас доча усаживает на диван и тычет пальцем в DVD и поробуй только не сядь с ней рядом:)). Полишен любимый мультик "Сказка о попе и его работнике балде". 02.02.2007 12:34:41, хронители очага
млин,а моя не смотрит :(а нам так нра,Нюське нра смешарики и высе,а еще Антошка 02.02.2007 12:27:27, Порядочная Дура( lusy(1,10)
Odessitka
Согласна на все 100!
Мы сами от них без ума, и сыну нравятся.
02.02.2007 12:25:16, Odessitka
korolka
ага:))) мы тока их и смотрим))) а че покупаишь?? качать нада%))) они хорошо на телевизоре показываются скаченные))) 02.02.2007 12:24:05, korolka
Individuale
да периодически качаю - а тут в сп закупалась и их заказала 02.02.2007 12:26:02, Individuale

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!