Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

ревность

ну и сколько это будет продолжаться??
Сын любит папу!!! тут даже обсуждать нечего, целует наночь, в дорогу на работу, радуется, когда приходит, среди дня спрашивает о нем...

Но стоит нам с Антоном обняться, поцеловаться, да и просто встать рядом - ребеок тут как тут... Его отталкивает, жмется ко мне, просится на руки, виснет на шее, целует меня. При попытке обняться втроем и поцеловаться, Антон получает отмашку оп физиономии... Ну и все в таком духе... Ну и чтоэто? Мужу обидно же :(( Он конечно не показывает этого, но я так прикидываю по себе - ваще пипец... собственный ребенок тебя отталкивает... :(
02.02.2007 09:51:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Мой сегодня меня за нос укусил, когда я со своей мамой разговаривала. К тому, что папу обнимаю-целую, привык постепенно, тут по настроению. А вот на остальных отвлекаться не дает.
03.02.2007 00:52:45, Льняна и бобрик
Чапка-Лапка (1,6)
а у нас между нами с мужем влезает сразу не только сын но и псинка :-)) хотя папе по мордасам еще не залепляли :-) хотя может все впереди :-) 02.02.2007 10:42:27, Чапка-Лапка (1,6)
у нас так было, сейчас доча уже успокоилась )))
02.02.2007 10:29:36, Алена-рыжая
у нас такая же история. Играет, целует, когда меня нет дома- ладит с папой без проблем. Но если оба родителя дома- играет с папой только если мама в поле зрения. Иногда заиграется с папой,- а потом вспомнит, что мама же в другой комнате!!!! И бежит сломя голову ко мне. 02.02.2007 10:24:14, Bonitka
Ну, Тань, если это СТОЛЬКО уже длится, то тут уже похоже надо просто ждать, когда подрастет. И возможно, когда вы закончите ГВ тоже станет проще. Пока же ты его безрахдельная совственность)))) 02.02.2007 10:15:11, ЛАЙМиК
Gekata
эхх :)) 02.02.2007 10:28:32, Gekata
tanyak
да, неприятная ситуация :( мне бы тоже было неприятно. Наш Сашка тоже бывает толкает папу или может треснуть или даже обозвать как-нибудь, муж все время спрашивает: "Кто научил?" и на меня смотрит :) Я говорю: "это не я"! А Сашка: "Баба-яга". :) А если серьезно, то я думаю, что это от того, что он к тебе сильнее привязан и делить ни с кем не хочет, но ИМХО это временно. Говорят, что после пяти мальчики больше к папам тянутся. Вот тогда ты уже будешь ревновать :)
02.02.2007 10:10:59, tanyak
tanyak
офф: я тебе вчера звонила на мобильный, но ты трубку не брала. Мож номер неправильный? :) Скинь плиз на ник № телефона. :) хочу хрюна!!!! :)
02.02.2007 10:12:18, tanyak
Gekata
а я думаююю, чей звонок непринятый.......
нрно Миху укладывала :)
02.02.2007 10:27:57, Gekata
tanyak
сегодня звякну после массажа примерно в 16.15-16.30. Я буду в Магните примерно в 17.00. Ты как?
02.02.2007 10:38:45, tanyak
Gekata
я до обеда в разъездах, а дельше еще незнаю :) Я возьму собой его :) 02.02.2007 10:42:17, Gekata
tanyak
ОК :)
02.02.2007 10:46:02, tanyak
Мегера Милосская
У нас тоже такое было,но мы объяснили что папа любит маму,мама любит папу,и что мы-родители любим нашего сыночка.И если мы обнимаемся,а ему тоже хочется,то он может подойти и пообнимаемся все вместе:)))Вот!
02.02.2007 10:07:45, Мегера Милосская
Gekata
У нас не помогает :( 02.02.2007 10:26:28, Gekata
marusiatina
ну ладно муж, а если при попытке обнять мужа, по физии получаю я?:( папа только ее, трогать нельзя... 02.02.2007 10:04:24, marusiatina
ну их нафиг, ребенков. Старший у меня всегда предпочитал меня, только-только стал больше с папой общаться. Мелкий скорее папин, или 50 на 50. Да нормально это все, абсолютно нормально. Пройдет лет 15, и они предпочтут обоим родителям какую-нить стрекозу в подворотне. 02.02.2007 09:55:00, Индигомама с работы

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!