Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик Кучерявый

Чего-то с желудком у ребенка не того...

Вот, ходит около 3 раз в день, не сказать, чтобы понос, но как будто непереваренное, да еще и слизь.. Едим все как всегда, только вот кашу стала делать на Агуше с 12 мес., а не с 8-ми, началось со среды. Его не беспокоит, веселый, шустрый... Надо чего-нить дать?
01.02.2007 22:54:46,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пока поноса нет и ничего не беспокоит, давать ничего не надо. А вот рацион пересмотреть стоит, ИМХО : ) 02.02.2007 09:05:11, ЛюбимицаКлаппа
Ежик Кучерявый
Если с рационом было бы что-то не так, то оно бы сразу вылезло, ведь желудок не ждет, он сразу реагирует... А едим-то все однотипное, проверенное. Кроме вот этого молока. 02.02.2007 09:26:53, Ежик Кучерявый
psoksa
Как я вас понимаю! У нас сегодня тоже живот расклеился, и причину понять не можем. Может зуб, хотя до этого 10 зубов без проблем. А может... Даже не знаю, что может. Кушала все как обычно. Дала в ночь смекту, обычно помогало, а сегодня нет. Уже проснулась моя Катя (1,4)разок, поревела, пропоносилась(пардон), памперс сменили. Вроде и спит сейчас, а все постанывает, вертится.
Завтра планируем сдать анализы с утра. Думаю, не помешает.
А вы выздоравливайте! И мы за вами
02.02.2007 00:58:26, psoksa
может на зубы, а может на молочное - не зря же прин расстройствах молочное не рекомендуют в принципе. 01.02.2007 23:45:20, Аленёнок (1,2)
Почитайте, что с обратной стороны этой Агуши с 12 написано и успокойтесь :) И перейдите обратно на обычную
01.02.2007 23:25:59, Текила
КошМарочка
у нас такое время от времени бывает... и причин у этого масса - от отравления до аллергии или зубов.
Последний раз давала кучу всего - Линекс, Смекту. Ничего не помогало. Прошло само в резалте... Кажется даже Фенистил больше подействовал.
Знакомая посоветовала давать Настойку Календулы. Вроде помогло тоже (ложка на стакан воды на целый день)...
Или лучше всего подавать лакто и бифидо бактерии
01.02.2007 23:15:33, КошМарочка
Ежик Кучерявый
У нас аккурат 6 зубов лезет.. Просто раньше у нас темпа была под 40.. а вот живот первый раз расклеился.. 01.02.2007 23:19:51, Ежик Кучерявый
Мегера Милосская
Сдать анализ на дисбактериоз
01.02.2007 22:58:12, Мегера Милосская
Ежик Кучерявый
Не верю я в него.... 01.02.2007 23:00:12, Ежик Кучерявый
Arni
А почему не веришь? я вот тоже собираюсь сдавать идти - высыпания на коже замучали =(
01.02.2007 23:18:38, Arni
Ежик Кучерявый
Меня тоже по жизни высыпания замучали, а всему виной АКДС... 01.02.2007 23:28:09, Ежик Кучерявый
Arni
Да, я знаю, не надо меня на ночь пугать =) Не подведешь ведь сейчас всез детей планеты под эту причину. А когда акдс первая ставится? я уже не помню.
01.02.2007 23:37:06, Arni
Ежик Кучерявый
Я не пугаю, это так, увы, я настолько уже леченная и дерматологами, и профессорами, и бабками и т.д., что уже не верю ни во что.. И руки лечили, и желудок лечили, и диеты, и мази, и бальзамы, и деготь, и скорлупа, и боржоми, и кефиры, и закваски, и гомеопатия.. НИ ФИГА!!! В итоге - нейродермит, пищевая аллергия, на пыль, на бытовую химию... 01.02.2007 23:44:16, Ежик Кучерявый
Ежик Кучерявый
Да потому, что это способ выкачать деньги, вот и все... Анализ, по идее, надо вообще из попы сразу откачать, на месте, причем вакуумом, из разных отделов кишечника. За 1 час, проведенный в банке, количество бактерий увеличивается в 4 раза, часть полезных бактерий погибает. Это высосанный из пальца модный диагноз, такой же, как некогда ПЭП. 01.02.2007 23:25:41, Ежик Кучерявый
Arni
А ЧТо такое ПЭП?
01.02.2007 23:29:42, Arni
Ежик Кучерявый
Перинатальная энцефалопатия, руссским языком, нарушения головного мозга, полученные в ходк родов. Это когда не знают, где и не занют что нарушено. 01.02.2007 23:32:11, Ежик Кучерявый
Мегера Милосская
А каких тогда советов ты просишь?:)
01.02.2007 23:07:29, Мегера Милосская
Ежик Кучерявый
Ну стоит, смекту дать, к примеру.... И может ли это быть реакцтя на молоко, которое я ввела... 01.02.2007 23:13:10, Ежик Кучерявый
Мегера Милосская
Я сторонник выяснения причины
01.02.2007 23:20:12, Мегера Милосская

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!