Она уснула САМА в кроватке!!!! Не, ну я не могла не поделиться такой радостью!!! С-А-М-ААААААААААА! Мы с мужем сидели на кухне, не дыша - не дай Бог разбудим =) Во-первых, она сегодня днем на мой вопрос, "пойдем спать?", кивнула головой, помахала собачке (огромной мягкой игрушке) ручкой, подошла к кроватке и протянула ручки, мол, мама, помоги залезти в кроватку - я чуть не упала... Правда днем мы засыпали 2 часа, но это разве имеет значение, по сравнению с тем, что на ночной сон она уснула САМА! Я сначала посидела чуть-чуть рядом с кроваткой, мы уложили мишку спать, который теперь живет в её кроватке, потом она его бедного зацеловала всего в носик =))))))))))), потом я поцеловала Любу и ушла, она принялась плакать, но как-то не убедительно, с большими перерывами и даже не жалостливо, а скорее от скуки, но под конец все-таки разревелась... Я пришла, положила её опять в кроватку, т.к. она стояла, немного побыла в комнате и опять ушла - она несколько раз попыталась поплакать и затихла, я минут через 10 пришла - спит! И не беда, что ногами на подушке =))))))) Вот! Спасибо всем за советы, они правда оказались для меня очень ценными, я теперь по крайней мере знаю, как себя вести и знаю, что это ВОЗМОЖНО =)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы! Растете прямо на глазах!!! А вспомни- недавно еще совсем переживала, что Любаша без сиси заснуть не может:)))
Самая фишка в том, что Олька у меня тоже сама в кроватку бежит, только сначала должна ритуальную сиську пососать:)))Как ты думаешь, если к весне убрать из ритуала сиську, она сильно обидится ?:))) 01.02.2007 23:52:12, white-dove
Спасибо, Кать! Не обидится=) Пишу тебе письмо, и все дописать не могу, ты скоро уйдешь?
01.02.2007 23:58:05, Arni
Самая фишка в том, что Олька у меня тоже сама в кроватку бежит, только сначала должна ритуальную сиську пососать:)))Как ты думаешь, если к весне убрать из ритуала сиську, она сильно обидится ?:))) 01.02.2007 23:52:12, white-dove

01.02.2007 23:58:05, Arni

А сонная игрушка для нас это строго обязательное условие.... ФИг заснет без нее 01.02.2007 23:17:49, КошМарочка

01.02.2007 22:47:18, Arni

01.02.2007 22:32:38, Arni

01.02.2007 22:31:23, Arni

01.02.2007 22:25:05, Arni

01.02.2007 22:40:47, Arni

01.02.2007 23:16:19, Arni

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание