Привет! давно мы здесь не были:),но читаем(пробегаю глазами:))частенько,
смотрю кулачки ваши девочки и впрямь волшебные ,может и за нас тогда зажмете? нам завтра в РДКБ с Арсением будем назначать день операции,не прошла наша водянка ни фига:(((
короче,кому не жалко подержите,пжлста...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не переживайте! В РДКБ заимечательные врачи!
А в каком отделении вы собираетесь оперироваться?
в хирургии у профессора Николаева,мне его Семьянка наша посоветовала ,мы к нему в семашко сначала ездили ,а потом он нас в РДКБ пригласил:)))
01.02.2007 21:11:09, ~Черныш~

а вас кто оперировал? ск-ко вам было ?наркоз какой? я вообщем то только из-за наркоза волнуюсь... да и вообще мандраж полный...
01.02.2007 21:16:38, ~Черныш~
т.е в вену ниче не вводили ? он насколько по времени ? как малыш выходил из наркоза? а в 17 уже домой и все??? извините ,что столько вопросов:)
01.02.2007 21:20:18, ~Черныш~

ужас:( бедный малыш...все больше ничего не спрашиваю,пошла реветь.....
01.02.2007 21:26:06, ~Черныш~

Сейчас у нас уже все замечательно, ни грыжи, ни швов... весной обещают в поликлинике с учета снять
а перепсиховали тока я и папа, хотя не могу сказать что Федь все быстро забыл. На снятии швов орал и пытался стукнуть доктора машинкой, описал там им все. Потом когда на контроль приезжали - тоже ругался... и местному хирургу доля визгов досталась... но все забывается - это точно 01.02.2007 22:17:38, Чапка-Лапка (1,6)
завтра первый раз туду поедем,сказали придти в 7 корпус,завтра все решим...
01.02.2007 21:15:34, ~Черныш~

Не переживайте (легко сказать) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! 01.02.2007 21:22:17, Чапка-Лапка (1,6)
ой,девченочки,спасибо вам огромное! вот кто-то говорит,дурью занимаетесь кулаки какие-то...ну и пусть! а знаете как легко становиться когда читаешь слова поддержки и знаешь ,что твоему малушу желают здоровья или просто про него думают:)
я верю,что мы справимся! не без вашей помощи!!!
я верю,что мы справимся! не без вашей помощи!!!
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание