А ведья пол ночи не спала - переживала, и вам девчонки спасибо за кулачки, может они и вправду волшебные? Но сегодня мне позвонила все таже мамочка, которая после Склифа перездала анализы дочки в молекуляном диагностическом центре при Роспотребнадзоре (говорят лучший в Москве)... Внимание...ГЕПАТИТА С НЕТ у реб-ка! Вот как вам это нравиться... Мамулька уже на пол головы посидела после результатов Склифа, а тут вдруг говорят, что 100% НЕТ. Новость хорошая, но теперь у них вообще тупик - идет сильнейшая интоксикация печени и всего организма и ни одной инфекции не обнаружено... теперь ищут центр для повторного комплексного обследования...
Вывод: не впадать в панику при первых результатах анализа, даже, если они сданы в крупном центре или больнице!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.02.2007 00:32:16, Льняна и бобрик
Невероятно! Держи нас в курсе!
01.02.2007 16:50:59, пани Кёрша с работы

Пусть все хорошо будет! кулачки держим!
А с печенью такое, увы, бывает, когда гепатит есть, а причины никакой вроде нет : ( им бы на наследственные метаболические заболевания обследоваться (гликогенозы, нарушения обмена билирубина и т.д.) они иногда дают такую картину : (
В любом случае - к гепатологу скорее надо.
off. В нижнем топе я вас с Владусей перепутала. Даже не знаю, как так смогла... Совсем плохая стала... Извиняюсь... 01.02.2007 15:46:35, ЛюбимицаКлаппа
А с печенью такое, увы, бывает, когда гепатит есть, а причины никакой вроде нет : ( им бы на наследственные метаболические заболевания обследоваться (гликогенозы, нарушения обмена билирубина и т.д.) они иногда дают такую картину : (
В любом случае - к гепатологу скорее надо.
off. В нижнем топе я вас с Владусей перепутала. Даже не знаю, как так смогла... Совсем плохая стала... Извиняюсь... 01.02.2007 15:46:35, ЛюбимицаКлаппа

01.02.2007 15:08:24, конский хвостик (1.3)

01.02.2007 14:59:47, Сапфира

01.02.2007 14:37:05, Владуся

Держу кулаки!!!!!!!
Не забывай держать нас в курсе. 01.02.2007 14:25:38, Zajka с Мальчишками :)

Срочно ребенка показать специалисту!! Вот прямо сейчас брать ребенка и везти (по скорой и еще как-то) куда-то в Филатовскую, к примеру.
Сделать УЗИ!
Я не буду тут писать, но есть часть врожденных пороков, при которых страдает очень сильно печень. И пороков смертельных. Не дай Бог!! Но лучше исключить сразу.
Если на самом деле идет сильнейшая интоксикация организма, то у ребенка скорее всего должна быть желтоватая кожа и желтоватые белки глаз. Это один из ярких признаков того, что с печенью на самом деле очень плохо.
В любом случае, пожалуйста, передайте мамочке, чтобы она как можно скорее показала ребенка врачу. Или хотя бы сделала УЗИ почек у грамотного специалиста.
Пусть все хорошо будет! 01.02.2007 13:37:37, Amira

Пусть вызывают скорую, дают денег, чтобы их везли в Филатовскую больницу. Там хорошие специалисты с большим опытом (там есть, к примеру, Дегтярева).
У них какой последний анализ крови? Что повышено в крови? Делали биохимический анализ крови?
Я в этом плане паникерша, слишкого много насмотрелась, особенно когда по симптомам явно что-то не так, а анализы не выявляют.
Еще раз повторю, пусть едут в консультативно-диагностический центр при ДГКБ №13 им. Филатова (ул.Садовая-кудринская, 15, тел.254-3810) 01.02.2007 13:53:05, Amira

это печеночные ферменты, идет активный процесс в печени, к гепатологу надо.
01.02.2007 16:25:43, ЛюбимицаКлаппа

Уж не панкреатит ли у ребенка? ...
Сорри, диагнозы не ставлю, я не врач плюс ребенка не видела.
Но если нет беспокойства, живот безболезненный? то вообще странно становится ...
Вообщем, что гадать, ребенка явно надо ко врачу. И очень странно, что после таких анализов, врачи разводят руками ...
Напиши потом обязательно, как ребеночек ... 01.02.2007 14:16:52, Amira
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание