Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

Выпила вечером с мужем пива

и полегчало... а вы говорите, кровалол, персен.... :)

В общем, решили, что буду писать мыло в офис Келли. Не жалобу катать, а вопрос задать и исходя из этого многое станет ясно - не ответят, ответят, что именно и как.... А вопрос такого плана "тогда-то и тогда-то было то-то - как вы можете это прокоментировать?". А там видно будет. Интернет штука мощная, открытых ресурсов с обсуждениями заведений много. Если что, можно им будет поубавить клиентов :)

А еще муж высказал совершенно потрясную версию, как надо было действовать - вот гдеб мне взять такую соображалку да еще и вовремя... Щас время, конечно упущено для этого: видим Миху в корридоре, ныкаем, Натаха его уводит с глаз долой в ТЦ и они спокойно прогуливаются, а я........... иду со своим квитком забирать ребенка, которого там есссно уже нет :о) Прикиньте, какой бы шорох там поднялся и какая веселуха?...

Машины времени нет ни у кого случайно? :)
01.02.2007 02:09:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
все что вы рассказали-Ужас:( я так однажды свою дочь из сада встретила,иду с коляской за ней ,а она на площадке в 200 м от сада гуляет:( а воспиталка ни сном ,ни духом:(я её подруге в зубы и они домой пошли,а я прихожу в сад-где дочь? воспиталка грит ,на веранде была... я им такую веранду устроила,дочке тоже лекцию прочла. 01.02.2007 15:33:03, ~Черныш~
Ужас просто! Вчера сразу на сообщение не отреагировала, а потом переварила и ... Мы же тоже в этот Келли ребенка сдавали, правда старшую, ей было уже больше 3 лет явно. Правда никогда никаких проблем не было - где оставили ребенка, там и взяли. Может персонал поменялся? Или пофигизм чистой воды? А вы как-то пыталсиь обсудить произошедшее с ними или просто поймали ребенка на выходе и ушли? 01.02.2007 09:47:08, Рукавичка
Gekata
Пыталась, но они как-то странно реагировали... "никак" можно сказать... сами офигели, видимо и растерялись.. а может и пофигизм - незнаю. 01.02.2007 10:13:57, Gekata
Танюш, в нашей стране, боюсь еще и тебя обвинят в том, что оставила такого мелкого ребенка(((( У них ведь явно есть правила - со скольки лет можно оставлять ребенка 01.02.2007 09:43:30, ЛАЙМиК
Gekata
да, есть правила - с двух лет!!! 01.02.2007 10:12:31, Gekata
Тогда КАК они согласились его оставить??? Почему ОНИ нарушили правила?
01.02.2007 10:24:39, доберМАМ (2 ГОДА!!!)
Gekata
Тетька, ну ты че!?!? почему нарушили-то!?!?!?!? Нам уже есть два года! :) 01.02.2007 10:51:36, Gekata
Да ужжж...Машину времени зыкинско было бы...Может построим?:)
01.02.2007 02:21:01, доберМАМ (2 ГОДА!!!)
Gekata
давай :)) с чего начнем? :) 01.02.2007 02:26:45, Gekata
Нинаю.:)Я гумунитарий:))) Надо технаря бы..:)))
01.02.2007 02:30:12, доберМАМ (2 ГОДА!!!)
Gekata
ну, химик у нас точноесть, думаю пригодится, теперь физика и математика надо? :) 01.02.2007 02:43:01, Gekata
korolka
дык и физики есть и математики 01.02.2007 12:55:20, korolka
Gekata
Ах, Ох! Оль, я про тебя забыла :)) прости дуру грешную! :) 01.02.2007 13:30:45, Gekata
Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)
Дааа... на шорох хотелось бы посмотреть...
Но в таком состоянии, понятное дело, не до фокусов было))) Слава Богу, что все обошлось...
А что там ответят на вопрос отпиши потом, ок?
01.02.2007 02:13:11, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)
Gekata
обязательно отпишу! 01.02.2007 02:26:14, Gekata

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!