Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АААААА!!!!Спасите-помогите!!!!!:-))))

....от этого маленького монстрика семизубого, засыхи, обезьяны, нытика, капризули, сплюхина, ломателя всего и вся, оглоеда, "спиногрыза", танцора, улыбастика, веселушки, любимого моего мальчика!!!
Усе!!!!я больше не могу!!!!! Девочки, он мягко говоря, описал все!!! А подгузник одевать - жалко попку. И вот только и натыкаюсь на лужи!
Как только вылез седьмой зуб - ТУТ же укусил старшего братика. И еще каааак!!!! Такого следа я у Макси еще не видела.
Те игрушки, которые остались после Максима - нещадно ломаются. Да и новые ожидает та же участь! я уже не знаю, что покупать.Этот ребенок ломает все.
За 1,3 месяца он разбил 4 стакана (Максим за 3 года не разбил ни одной).
Он везде лезет. Он залазит везде. Пододвигает стул - и лезет. Я переворачиваю стул, он обратно ставит на ножки тащит, куда ему забраться.
это первый этап залазинья на стол:

он берет мышку в правую руку, водит ею по столу и смотрит в монитор, как буто что понимает:

Он спит,этот маленький монстрик, ночью- 12 часов+днем часа 2, иногда 3.
Он за сегодняшние полдня выпил уже 600 гр.жидкости.
Он танцует почти всегда, когда слышит музыку (по ссылке).офф.чтобы перевернуть изображение - там маленькая кнопочка есть внизу, справа.

Он - поедатель сыра, любитель купания, гремения кастрюлями, целования, тискания и прочих вольностей.
Как же я тебя люблю, мой любимый, дорогой, сладенький Егорка!!!

ПЫСЫ.Нам вчера исполниловь 15 месяцев:-)))
Пы.Пы.Сы.Спасибо, что дочитали до конца:-)))
31.01.2007 13:13:15,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сероглазик
прямо про нас :-), только стакнов еще не бьем и на стулья еще не лазим. кусаться просто обожает.
31.01.2007 21:01:01, Сероглазик
конский хвостик (1.3)
С пятнашечкой вас дорохие :))! Чмок-чмок!
Моя семизубая спиногрызка меня тозе укусила в плечо, и видно зацепила какой-то нерв там (место укуса покалывает как-то странно ) :(((
31.01.2007 16:25:30, конский хвостик (1.3)
гыы.....можа она "ядовитая"??? неее... у тя к ней ломка, я знаю-знаю:-)) 31.01.2007 16:29:56, МЕЛ`ок
конский хвостик (1.3)
ага! У нас наркотическая зависимость друг к другу :))).
31.01.2007 16:44:10, конский хвостик (1.3)
bat
Ну, "кусака" еще долго будет, у нас уже 14 зубов и все кусаемся больно 8/ А еще волосы нашли - дерем, понравилось, как мама кричит. В регу к Вам зашла - вышивка обалденная! Меня бы на ТАКОЕ не хватило 8) 31.01.2007 15:04:52, bat
ага, отстаивает уже СВОЕ право на игрушки:-))за волосы не дергает, это прерогатива старшего. А вышивка...даааааа..... ровестница Егору (от зачатия:-)))) пока я на такие глобальные проекты - не способна. Это.кстати. вообще моя первая работа. 31.01.2007 15:39:57, МЕЛ`ок
bat
нет, у нас просто так пока кусается, не зависит от ситуации, может просто, проходя мимо тяпнуть. А с дерганьем за волосы я борюсь - она меня дергает и я ее прихвачу и тоже тяну (не со всей дури, конечно, жалко же 8))
А такая вышивка для первой работы - классно. Я б не смогла, тоже на глобальные проекты не способна 8) Очень красиво!
31.01.2007 16:03:15, bat
Наташ! торты - классные!!! Японские дамы - отпад! а Анюта - прелесть!!!! 31.01.2007 16:12:48, МЕЛ`ок
bat
Спасибо за похвалы ;) японскими дамами могу поделиться, если, всякие "синюшки" увлекают, у меня еще мельницы есть синие и синие же букетики небольшие. Все никак не соберусь сфотографировать и повесить новые работы 31.01.2007 16:26:46, bat
ага. мне нравится "под гжель":-)))) 31.01.2007 16:43:34, МЕЛ`ок
bat
Если японки нужны, пиши на подник - вышлю 31.01.2007 17:02:22, bat
ГЫЫ поздравляем с юбелейчиком!!! А у меня старший ломатель, интересно ему блин, кстати зовут тоже Егорка, мож это натура у них такая), а посуду я уже не считаю, я даже радуюсь, так как новую хочу) 31.01.2007 15:02:40, Дюйма
Пасиб.Может и натура.Я знаю, что твоего старшего звать Егором.А посуду я новую не хачууууууу:-))) 31.01.2007 15:38:03, МЕЛ`ок
Владуся
Супер!!! С 15-месячьем вас!!! Видео оч. прикольное!!! :))
31.01.2007 14:33:01, Владуся
спасибо, старались:-) 31.01.2007 14:57:30, МЕЛ`ок
Arni
ух, как ярко написала!!! Здорово! С 15ю месяцами вас! =))
31.01.2007 14:28:33, Arni
Пасиб, Ариш:-))) 31.01.2007 14:57:03, МЕЛ`ок
SplashWife
Просто прелесть!!!!!!!!! Смотрели с дочкой и смеялись, ну берегитесь с ним. Только вот утюг с глаз уберите, уронят ещё. Опасно!

31.01.2007 13:49:55, SplashWife
:-)) пасиб. Утюг давно убран. Вот только Егорыча прельщает исключительно нажимание кнопок на чем бы то ни было. Все остальные предметы и игрушки - вне поля нашего зрения:-((( 31.01.2007 14:04:33, МЕЛ`ок
Р.Г.Беська
Абалденно!:)))
Лен:) ну они э того стоят да?
Несмотря на рвущиеся нервы:)
31.01.2007 13:46:42, Р.Г.Беська
мои предки были явно выходцами из Новой Гвинеи (там где распространен каннибализм:-))) я этих маленьких человечков (Максима и Егора)готова "съесть" без соли и хлеба:-0))) 31.01.2007 13:55:24, МЕЛ`ок
Р.Г.Беська
Дык и я съесть готова:))))
Тока варить долго слишком:)))
а сырое вырывается:)
31.01.2007 15:43:51, Р.Г.Беська
:-))))) ыыыыы..... какие мы с тобой "кровожадные":-)))) 31.01.2007 15:52:55, МЕЛ`ок
Zajka с Мальчишками :)
Лен, так тебе и нада! :))))))))))))
А на счет игрушек: дети не брежно относятся к ним из-за обилия. ИМХО. лучше пока повремени с покупкой новых игрушек. И выкини всё, что уже не поддаётся ремонту. Не забывай говорить Егорке, что игрушек будет мало, т.к. он не бережет их или что-то типа того. Думаю сама по обстоятельствам разберешься :)
Как ОН ТАНЦУЕТ! СУПЕР! :)))
31.01.2007 13:27:49, Zajka с Мальчишками :)
оть пасиб:-))) добрый ты человек, Верунь:-))) только ты меня поймешь - он жешь мне еще все нитки перепутал:-((( 31.01.2007 13:37:39, МЕЛ`ок
Zajka с Мальчишками :)
Да ты шо!? Надо прятать ПО-ВЫ-ШЕ! Иначе никак ;)
Мои в недосягаемости Кирилла :)
31.01.2007 13:48:44, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!