Эх, погуляли..... Погода суууууууууууууупер, гуляй не хочу. Уходя из дома Егор напрочь отказался брать санки или коляску, ладно пошли ногами. Нужно было за кефиром сходить. Моим шагом минут 10, следовательно Егоркиным все 30 будут. Ещё туда мелкими перебежками, с рисованием на снегу различных рожиц мы с горем пополам доплюхали, а вот обратно.... да еще и с пакетом:(((((((
На обратном пути Егор напрочь отказался идти ногами:((, а это 13 кил живого веса + одежда, валенки, комбенизон и рюкзак без которого он на улицу не выходит. Естественно силы меня покинули довольно быстро, но при любой моей попытке опустить его на землю он начинал рыдать так горько, как буд-то всё вселенскон горе свалилось именно на его детские плечики, моя спина просто отваливается, мышцы на руках болят, как буд-то я тяжелой атлетикой занималась:((((((((((, а он нагуляв себе аппетит пообедал и уснул:)))))))), а мне еще полы мыть:(((((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В случае ребенок+сумки я бы взяла ребенка на плечи (на загривок). Одной рукой придерживаешь ножку, другой держишь сумки. Тоже не фонтан, но полегче. 30.01.2007 16:07:16, Лягушка

30.01.2007 15:27:04, Морфейка

30.01.2007 15:21:23, Сапфира (Мама Егорки)

Мы в воскресенье вышли погулять всей семьей. я ещё на рунок забежала, купила два огромных пакета продуктов. А потом наш папа срулил в парикмахерскую и пропал. А нам пора есть и спать. Так я одна с двумя детьми, с двумя огромными пакетами, санки, снегокат и ледянка!!! Представила себе? в зубах ледянка, в одной руке пакет и санки с Мишкой, в другой руке пакет и снегокат с Ксюшкой. Пр этом Мишка засыпает и я его постоянно бужу, потом пересаживаю на снегокат, он падает.... пакеты падают... Ксюша падает, орет.. синяк теперь огромный... в общем все орут... у меня две руки...
так что твои поход... это ещё не так страшно :) 30.01.2007 15:15:01, Розочка

А папа ничего не услышал... Он себе пива прикупил и был довольный. Вернулся когда я уже детей накормила и спать уложила! :)) а мы с ним вместе пообедали и всЁ. А толку то говорить что то??? человек если не понимает, то смысл его менять? Но у него других хороших качеств много!!! :))) все равно ведь люлбю его :))) 30.01.2007 15:27:45, Розочка

30.01.2007 15:43:34, Сапфира (Мама Егорки)

30.01.2007 15:19:45, Сапфира (Мама Егорки)

30.01.2007 14:57:48, Сапфира (Мама Егорки)

30.01.2007 15:11:05, Studentka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание