Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВАШИ любимые мультики

я открыла для себя 2 мультика. Именно для себя - кто их видел - тот, наверно, согласится. Над первым мы с мужем мягко говря ржем:-) Называется "Теремок",1995 г.в. по сюжету - все наоборот. Был буфет - его занял медведь. Ну и по очереди к нему гости просились. 10 минут ржача:-)
А второй "Каприз". Этот любит Максим смотреть, ну и я тоже. Он тоже из новых. Мальчика в сад собирают - он орет. А потом из сада - домой - тоже орет - домой не хочет. Очень хороший опыт по приучению к детскому саду.ну мне так кажется.с другой стороны, они же учатся всему плохому. Но нам помог. Максим нормально стал ходить в сад,меньше орать по пустякам, благодаря мультику. Я ему сразу напоминаю - а ты помнишь про капризульку.
А, и еще 1 вспомнила - Нехочуха.Он конечно, для чуть постарше. но 2,5 - вполне. Он нашего детства.Там мальчик во сне попал в страну нехочухи. тоже мной любимый с т.зр. воспитания.
а у вас есть такие мульты?

ПЫСЫ.сказать, где они лежат в свободном доступе?
30.01.2007 00:38:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
"Простоквашино". :)))
30.01.2007 11:07:53, Владуся
Siniata
"падал прошлогодний снег" и "Летучий корабль"
30.01.2007 09:44:14, Siniata
Я смешариков люблю) и папа тоже сидим все вместе смотрим) 30.01.2007 09:38:23, Дюйма
Amira
У меня любимых мультиков нет ;)
Не любила я их смотреть никогда.

У сына в данный момент - "Тачки", "В поисках Немо", "Лесная братва", "Мадагаскар". Знает их уже наизусть, но все равно смотрит. Из фильмов - открытие последнего месяца - "Гарри Поттер" и "Хроники Нарнии". Тоже смотрит ;)
Почему-то из отечественных мультиков смотрит только один - про домовенка Кузю.

Сашу телевизор вообще не интересует.

30.01.2007 09:04:27, Amira
Вот тут полно мультов 30.01.2007 08:38:06, любитель мультиков)))
lerche
не пущщает(( 30.01.2007 19:55:59, lerche
lerche
А ПЫСЫ сказать? Забыла?! Где нам, бедным, еще отечественных мультиков взять? ))
Я в детстве любила "Летучий корабль", там песни хорошие)))
30.01.2007 06:58:30, lerche
Yulyasha и Данюшка (1,5г.)
+1, очень его люблю, а вот Дань пока не сильно воспринимает, только песенка бабок-ёжек нам нра :)))а мне еще очень нраивлись мул
ьтики про домовенка Кузю
30.01.2007 08:29:17, Yulyasha и Данюшка (1,5г.)
конский хвостик (1.3)
У меня никогда не было особой страсти к мультикам, но два точно любила в раннем детстве - про Нафаню домового и Кота Леопольда :))).
30.01.2007 02:15:24, конский хвостик (1.3)
Чапка-Лапка (1,6)
про Нехочуху - клевый мальтик
но мы пока мультиками не заинтересовались... у нас тока Дикий мир, реклама Вискаса и Деревня Дураков....
а меня прет от Ежика в тумане :-)
30.01.2007 00:48:56, Чапка-Лапка (1,6)
Дикий мир - эт чего? а Егору я вообще пока не показываю ничего... а неееет. он прется от Спокойных ночей - заставки- всегда прибегает на "зов":-))) 30.01.2007 00:50:27, МЕЛ`ок
Чапка-Лапка (1,6)
Дикий мир с Баженовым, по НТВ по воскресеньям с утра зверюшек показывают. Мы что-то тут вторую неделю подвисаем 30.01.2007 00:59:06, Чапка-Лапка (1,6)
у Макса не пошло - в 1,6. тогда тоже показывали. А сейчас опять повторяют? Вы по телеку смотрите?или на дисках? 30.01.2007 01:02:07, МЕЛ`ок
Чапка-Лапка (1,6)
по телеку... и без дурацких его историй ... просто зверюшки и все... когда людей показывабт Федь убегает, а как зверюшек - возвращается... тока почему-то тут медведя называл кисой... хотя мишка косолапый ... ногами топ - знает, и мишку на картинках показывал 30.01.2007 01:04:51, Чапка-Лапка (1,6)
:-) ну бывает:-)Егорыч вообще не хочет ничего говорить. А когда спрашиваю, как киса говорит, он ржет. 30.01.2007 01:06:22, МЕЛ`ок
Чапка-Лапка (1,6)
чуйство юмора у них... наш вот если папа пристает - скажи папа, говорит мама и ржет....:-))) 30.01.2007 01:08:10, Чапка-Лапка (1,6)
KengaLU
мне ПЫСЫ очень интересно. скажи =)

у меня нет любимых мультиков.
30.01.2007 00:43:44, KengaLU
Strawberry
Из всего этого знаю только нехочуху.
Тима сегодня совсем не проперло от "МАмы и мамонтенка". Я расстроилась :(
30.01.2007 00:43:41, Strawberry
ну можа маленькие еще? Максим посмотрел в 2,5 и тоже как то не так. А соседская девочка - та прется от него, по 2-3 часа смотрит. Да я и себя в детстве помню - всем двором бегали смотреть:0) 30.01.2007 00:46:42, МЕЛ`ок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!