Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Впродолжении темы о великах!

Прочитала сообщения о великах ниже. Все приняла к сведению на будущее.
А сейчас вот хотела спросить.
Наш папуля решил купить электромобиль, я уперлась и ни в какую. Тогда он сказал, что я его достала и он пойдет купит хотя бы велик. САМ отправил меня в конфу, пусть, говорит, твои подружки тебе мозги вправят, все наверное уже на двухколесные перешли. Вобщем вправляйте, дорогие мои, рассказывайте у кого- в каком возрасте сели на велик, и самое главное научились крутить педали.Нам полтора.
22.01.2002 14:37:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам два . Педали не крутит, а просто так рассекает по квартире, ногами отталкивается. Купили в Интернет-магазине , в Кенге. Трехколесный , Пег-Перего. Яркий и красивый. 22.01.2002 20:18:51, Адамс
Aya&Samurais
Мы в годик купили, но почти до двух педали она сама не крутила, зато нас заставляла ее катать (мы с ручкой взяли) и дело это ей нравилось. 22.01.2002 19:36:27, Aya&Samurais
Фунтик
не советую электромобиль - абсолютно штука бесполезная. Аккум. садится в самый неподходящий момент:)))да и тяжелые они. Велики с колесами на переднем колесе очень тяжело крутить. Или надо брать оч. хорошей фирмы и дорогой, с ручкой сзади, чтобы уставшего ребеночка катить. А вообще обратите внимание на педальные машинки, где педали не на колесе. 22.01.2002 17:48:55, Фунтик
А мы купили велик, когда сынуле было полгода, сначала его возили в специальном кресле, а в мае 2001 (1,5 года) он уже сам вовсю ездит и рулит. В октябре купили уже более взрослый велик 16 дюймов. Научился за 2 дня. Теперь ждем потепления, чтобы дальше совершенствоваться.
Другие машины, на которых можно кататься тоже его интересуют, но не так, как велик, он на них обращает внимание модет 1 раз в месяц.
Последний хит у нас самокат.
22.01.2002 18:36:42, КсеНика
Нам 1и почти 10. С года на колесах (если не считать ходунки), вначале на машинке (педалей нет, просто колеса и руль), а в 1,5 пересели на велосипед, правда до сих пор педали крутить не научились, но гоняем по всей квартире (эх.......соседей жаль). 22.01.2002 17:19:09, Иля
На 2 года подарила своему сыну велик 3х колесный, педали на переднем колесе, с ручкой сзади. За три месяца Вася так и не научился на нем кататься, я возила его за ручку, а в конце лета купила 2х колесный+2 маленьких колеса сзади = 4х колесынй. Вася за 2 дня научился на нем гонять, так как педали удобнее расположены - прямо под сиденьем, не нужно было тянуть ножки к перднему колесу и прикладывать большое усилие как на 3х колесном. Так что мой Вам совет -покупайте сразу 4хколесный, и прослужит дольше и быстрее научиться сам ездить.
Электромобиль - вещь прикольная, мы катались на соседском, Васе жутко нравилось, но мне кажется рановато, он довольно быстро едет и бежать за ним всю прогулку трусцой не хочеться:-))))
22.01.2002 17:13:42, Маша Б.
Нам 2.Педали пока не крутим,а велик давно уже подарили.. 22.01.2002 15:43:59, Карбонара
alyonka
мы подарили велик на год мелкому, отечественный но пластмассовый - у него педали ближе, гоняет по квартире с удовольствием, старшей тоже дарили велик в год, в полтора она носилась на нем уже вдоль улицы 22.01.2002 15:24:53, alyonka
Anyuta
Нашему ребетенку 1,6. Велик подарила ему Я на Новый год. На ручке - мне катать. Спереди 2 сигнала и какой-то "пилот" сидит под стеклом. Вид приятный, яркий, сигналы просто ужасающие, по-моему на весь наш дом. И самое главное - на сиденье есть еще специальное устройство (как для прыгунков),туда ребенка посадишь - он не упадет. Со временем, его можно убрать, как и ручку для меня. Надеюсь его хватит до 3 лет. Нет, педали, конечно, не крутит, сколько бы раз я это не показывала, и как бы наглядно я это не показывала :))) Благо в квартире длинный коридор - вожу из конца в конец. Жуткой любви к велику не вижу, 40% -катаемся, 60% - стоит в углу. Ждем лета - будем гулять с ним, может тогда КПД возрастет:) 22.01.2002 15:06:19, Anyuta
-Лютик-
Нам скоро год и девять месяцев. Велик у нас уже полтора месяца, обычный, "совковый", металлический на трех колесах:-) Дочка даже на сиденье не садится, а ездит сзади на подножках, вернее, просит ее покатать, сама только за руль держится. А вот насчет электромобиля я давно думаю, благо места в квартире полно, есть где рассекать, хочу купить на двухлетие. Да и на улице можно прокатиться:-) А потом, я за ней наблюдаю и вижу, что не хочется ей крутить педали у велика, хочется, чтобы он просто так ее катал:-) Конечно, электромобиль тоже может быть быстро надоест.... в общем, я пока думаю:-) Да и денег нет, а игрушки эти очень дорогие. 22.01.2002 15:00:02, -Лютик-
Мы на велики с 1,5. Педали не крутит до сих пор (2,2). А велик у нас сручкой, ребенок его обожает, рассекает по квартире отталкиваясь ногами от пола. Почему Вы против электромобилей, может я тоже что-то пропустила, а то муж ему на весну собирается покупать. 22.01.2002 14:46:02, Gala
У наших знакомых ребенок упал из мобиля, в стенку врезался, причем очень неудачно упал, мама даже отреагировать не успела. У наших "вместепрогулочных" приятелей тоже падали неоднократно. Вобщем это все конечно индивидуально,и кто-то наверняка скажет, что за детьми надо лучше присматривать. Согласна с этим полностью, но все равно пока боюсь мобиль брать, думаю ближе к 2,5 годам(или к двум: если муж достанет). 22.01.2002 15:03:49, Майра
Аа, понятно. Нам ведь как раз к весне 2.5 будет. Так что наверное просто подождем, чтобы малыш наш стал что-ли более организованным. 22.01.2002 15:51:52, Gala

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!