Прочитала сообщения о великах ниже. Все приняла к сведению на будущее.
А сейчас вот хотела спросить.
Наш папуля решил купить электромобиль, я уперлась и ни в какую. Тогда он сказал, что я его достала и он пойдет купит хотя бы велик. САМ отправил меня в конфу, пусть, говорит, твои подружки тебе мозги вправят, все наверное уже на двухколесные перешли. Вобщем вправляйте, дорогие мои, рассказывайте у кого- в каком возрасте сели на велик, и самое главное научились крутить педали.Нам полтора.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам два . Педали не крутит, а просто так рассекает по квартире, ногами отталкивается. Купили в Интернет-магазине , в Кенге. Трехколесный , Пег-Перего. Яркий и красивый.
22.01.2002 20:18:51, Адамс

А мы купили велик, когда сынуле было полгода, сначала его возили в специальном кресле, а в мае 2001 (1,5 года) он уже сам вовсю ездит и рулит. В октябре купили уже более взрослый велик 16 дюймов. Научился за 2 дня. Теперь ждем потепления, чтобы дальше совершенствоваться.
Другие машины, на которых можно кататься тоже его интересуют, но не так, как велик, он на них обращает внимание модет 1 раз в месяц.
Последний хит у нас самокат. 22.01.2002 18:36:42, КсеНика
Другие машины, на которых можно кататься тоже его интересуют, но не так, как велик, он на них обращает внимание модет 1 раз в месяц.
Последний хит у нас самокат. 22.01.2002 18:36:42, КсеНика
Нам 1и почти 10. С года на колесах (если не считать ходунки), вначале на машинке (педалей нет, просто колеса и руль), а в 1,5 пересели на велосипед, правда до сих пор педали крутить не научились, но гоняем по всей квартире (эх.......соседей жаль).
22.01.2002 17:19:09, Иля
На 2 года подарила своему сыну велик 3х колесный, педали на переднем колесе, с ручкой сзади. За три месяца Вася так и не научился на нем кататься, я возила его за ручку, а в конце лета купила 2х колесный+2 маленьких колеса сзади = 4х колесынй. Вася за 2 дня научился на нем гонять, так как педали удобнее расположены - прямо под сиденьем, не нужно было тянуть ножки к перднему колесу и прикладывать большое усилие как на 3х колесном. Так что мой Вам совет -покупайте сразу 4хколесный, и прослужит дольше и быстрее научиться сам ездить.
Электромобиль - вещь прикольная, мы катались на соседском, Васе жутко нравилось, но мне кажется рановато, он довольно быстро едет и бежать за ним всю прогулку трусцой не хочеться:-)))) 22.01.2002 17:13:42, Маша Б.
Электромобиль - вещь прикольная, мы катались на соседском, Васе жутко нравилось, но мне кажется рановато, он довольно быстро едет и бежать за ним всю прогулку трусцой не хочеться:-)))) 22.01.2002 17:13:42, Маша Б.

Мы на велики с 1,5. Педали не крутит до сих пор (2,2). А велик у нас сручкой, ребенок его обожает, рассекает по квартире отталкиваясь ногами от пола. Почему Вы против электромобилей, может я тоже что-то пропустила, а то муж ему на весну собирается покупать.
22.01.2002 14:46:02, Gala
У наших знакомых ребенок упал из мобиля, в стенку врезался, причем очень неудачно упал, мама даже отреагировать не успела. У наших "вместепрогулочных" приятелей тоже падали неоднократно. Вобщем это все конечно индивидуально,и кто-то наверняка скажет, что за детьми надо лучше присматривать. Согласна с этим полностью, но все равно пока боюсь мобиль брать, думаю ближе к 2,5 годам(или к двум: если муж достанет).
22.01.2002 15:03:49, Майра
Аа, понятно. Нам ведь как раз к весне 2.5 будет. Так что наверное просто подождем, чтобы малыш наш стал что-ли более организованным.
22.01.2002 15:51:52, Gala
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание