Добрый вечер!
Всегда за помощью иду в эту конференцию :) Уже привычка :)
Сыночку 2 года. Уже полгода ходим на развивающие занятия 2 раза в неделю и жизни себе без них не предствляем!
Но наступает неизбежное - через 2 недели переезжаем в пос.Красково Люберецкого района...
Очень нужна любая информация - о развивающих занятиях, кружках для малышей или садах на полдня в этом районе!
Можем довезти ребеныша до Томилино, Люберец, Малаховки в крайнем случае Выхино.
Очень на вас рассчитываю, потому что поиск в интернете ничего не дал.
Спасибо заранее.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
развивалки в Люберцах
29.01.2007 19:18:50, Катерина Д.15 комментариев
Лыткарино от вас тоже близко. Если на машине, то можно доехать. Есть занятия по выходным в школе раннего развития Почемучка, или в будни в Доме творчества. Но к сожалению только с трех лет. Мне кажется, что в Люберцах что-то обязательно есть. Я как-от видела. Ладушка что ли называется. При каком-то детском садике. Поищите еще.
29.01.2007 20:33:18, с Лыткарино мы

29.01.2007 20:25:21, Активистка
Спасибо большое за информацию.
Это, наверное, самое близкое к нам.
А как туда проехать подскажете неаборигенам? ))
Нам бы на электричке было бы удобнее всего - там нет рядом станции случайно? 29.01.2007 23:26:43, Катерина Д.
Это, наверное, самое близкое к нам.
А как туда проехать подскажете неаборигенам? ))
Нам бы на электричке было бы удобнее всего - там нет рядом станции случайно? 29.01.2007 23:26:43, Катерина Д.

30.01.2007 15:29:16, Активистка

Мы ходили на пробное занятие в комнату Монтессори, совсем не понравилось, но есть с чем сравнивать :)
Как там с другими занятиями? ДАли мне телефон преподавателя (Ольга Юрьевна), так дозваниться никак не могу :(
29.01.2007 22:03:03, Активистка

Вам Жулебино, получается, близко; там есть "Сёма" (http://www.semaclub.ru/)
В Выхино есть "Муравейник", на Самаркандском бульваре; но они набирают обычно с осени. Хотя вот недавно видела их объявление про дополнительный набор в группы. У знакомой дочь ходила, вроде ей понравилось, но показалось дорого. Еще при д/с № 2402 есть монтессори. В Выхино в нескольких садах группы неполного дня есть, но их с октября набирали и не уверена, что места еще остались; тут, наверно, лучше со следующего сентября что-то планировать. Вообще имеет смысл походить-позвонить по местным детсадам, при садах (про Подмосковье не знаю, в Москве точно) часто бывают группы неполного дня и развивалки. 29.01.2007 19:39:25, Нэко
В Выхино есть "Муравейник", на Самаркандском бульваре; но они набирают обычно с осени. Хотя вот недавно видела их объявление про дополнительный набор в группы. У знакомой дочь ходила, вроде ей понравилось, но показалось дорого. Еще при д/с № 2402 есть монтессори. В Выхино в нескольких садах группы неполного дня есть, но их с октября набирали и не уверена, что места еще остались; тут, наверно, лучше со следующего сентября что-то планировать. Вообще имеет смысл походить-позвонить по местным детсадам, при садах (про Подмосковье не знаю, в Москве точно) часто бывают группы неполного дня и развивалки. 29.01.2007 19:39:25, Нэко
Вы в Томилино? Я чет думала, вы в Люберцах..А у меня родичи около Томилино живут, в Егорово). Мы к ним ездим частенько;)
29.01.2007 20:23:27, bijou
Согласна, не так уж и далеко от нас, пару остановок на электричке :-)))
29.01.2007 20:41:06, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Спасибо, но мы только пошли в сад (имею ввиду после болезни) не хотелось бы пропускать, но СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ.
30.01.2007 11:05:16, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание