Даньке вот 1,5 уже,все "Агушу" ест...А ест он ее только из бутылки,соответственно из чашки пьет редко:( Пока смесь пить не перестанет, от бутылочки не отучишь...
Вообще это нормально, когда такой большой деть смесь пьет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И моему полтора. Пьет смесь (соевую) из бутылочки (на ночь, 1 раз ночью). Каши развожу той же смесью.
23.01.2002 00:09:09, sima
Нам год и четыре, едим смесь и пока не собираемся прекращать. Вообще сейчас есть смеси от года до трех -то есть имеется в виду,что до трех лет можно давать. Вообще смесь гораздо полезнее чем обычное молоко , поэтому собираюсь тянуть, сколько сможем.
22.01.2002 22:53:55, ИМА
Моему 2 , Агушу все еще дует. Правда только из бутылки , а соки и воду из кружки. Только недавно согласился поменять бутылку с соской на бутылку с поильником. По другому никак.
22.01.2002 20:12:44, Адамс

А чего плохого в бутылке-то? Не, здорово, если ребенок вообще эту сталию миновал - от груди к чашке. Но если уж появилась в обиходе, то пусть и пьют. К школе надоест :)).
22.01.2002 17:27:23, Кузькина Мать

Мы смесь "Хуману" пили до года, причем ту которая до полугода. А то что Ваш пьет, так я не вижу ничего страшного здесь, ну нравится она ему смесь эта. Мы, кстати, кисломолочную Агушу, с 5-ти месяцев которая, тоже из бутылки хлебаем, а из чашки почти вообще не пьем.
22.01.2002 15:14:21, Майра

Моя пила смесь и молоко "Агуша" до 2 лет, пока ее на молочке давали. Потом я некоторое время покупала их в магазине, потом Даша перешла на "Фругурт", а теперь ее за уши не оттянешь от Мажителя - может пол-литра в день выпить. Но все из бутылки... Буду весной отучать...
22.01.2002 14:56:15, Polett
Я молоко не давала до 2.5. Если бы он пил смесь, то так и пил бы.
22.01.2002 14:00:30, Кузькина Мать
Я тоже, именно до двух с половиной старшей не давала молока .Да и дальше не давала бы ,как - то само получилось.И бутылку на ночь давала до того же возраста. Зубы ,вроде ,нормальные (она, правда, всю ночь не пила, только один - два раза за ночь).
22.01.2002 22:58:03, ИМА
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание