Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

psoksa

НАСМОРК

Сегодня начала заболевать (КАтенок 1,4). Весь день чихала, а к вечеру сопли полились. Капли толком не помогают, точнее лишь от "Аквамариса" временное облегчение.
Девочки, подскажите, как лечите насморк малышам, да и вобще боретесь с начинающейся простудой.
Ну вот, нос не дышит, опять слезы во сне.
28.01.2007 22:26:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
psoksa
И Аквамарис, и афлубин, и растирание на ночь пяток доктор мом, и морсик из черной смородины. Все равно разболелись. Весь день висит на мне. Нос не дышит, сплошные слезы. Кое-как уложились спать. Посмотрим...
30.01.2007 00:43:07, psoksa
Аквамарис, афлубин, коларгол+растирание на ночь пяток барсучим жиром или доктор мом +морсик из клюквы или облепихи - должно помочь. Поправляйтесь. 29.01.2007 15:36:57, надюза
отвариваю яйцо, и прогреваю нос, когда Алинка спит, физиомером промываю, но только из пипетки, если совсем не дышит нос то називином капаю, ноги натираю и носки одеваю шерстяные. 29.01.2007 09:54:12, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Чапка-Лапка (1,6)
носочки шерстяные на постояное ношение и днем и ночью, и нос ромашкой промываем 28.01.2007 23:39:59, Чапка-Лапка (1,6)
если нет температуы то натираю пятки. А оциллококцинум моим не помогает, усугубляет только, болезнь внутрь прячет и потомона с осложнениями выxодит :( 28.01.2007 22:55:12, Dragonfly
Афлубин сразу же даю,в нос "Називин". 28.01.2007 22:45:38, Томусик
нам как то пиносол помог. очень очень. гадость страшная(всмысле неприятные ощущения от травок), но на раннем этапе за 2 дня вылечил. 28.01.2007 22:39:02, Капашита
Proparkoj nog. prohodyat za 1-2 dnya. tolko proparivat ado kazdij chas ne lenitsja 28.01.2007 22:38:59, Karapuzinka
KengaLU
я сразу начинаю давать гомеопатическое лекарство, название которого я не в состоянии выговорить и запомнить - оццикоцо... короче, не могу =)

плюс к этому микстуру для поднятия иммунитета.
если сопли текут, то эуфобиум спрей использую - это тоже гомеопатическое.
28.01.2007 22:34:30, KengaLU
Ocilokokcinum. 28.01.2007 22:38:05, Karapuzinka
KengaLU
спасибо. завидую вашей памяти. =) но я не запомню, а бежать смотреть на упаковку лень было =) 28.01.2007 22:44:22, KengaLU
Fofochka
Мы сопли грушей резиновой откачиваем.Потом промываем нос спреем Салином.И только потом капли.А если простуда начала прогрессировать,свечи Вифирон или таблетки Анаферон для детей. 28.01.2007 22:30:17, Fofochka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!