Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про каши

Перешли мы от растворимых к хлопьям "Нордик" и гложат сомнения. Знатоки, можно ли такие каши ребенку почти 1,5 лет давать? Ничего в них вредного нет? В составе только хлопья указаны...
28.01.2007 02:14:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
мы Муллин Парас едим с 7-8 месяцев, так как растворимые ребенку Совсем не понравились и плюс аллергия ... 28.01.2007 15:12:23, КошМарочка
Чапка-Лапка (1,6)
мы нордик с года лопаем и простились с аллергией которой видимо способствовали разводные каши (кроме агуши :-) 28.01.2007 15:10:52, Чапка-Лапка (1,6)
Суламита
Конечно можно и очень полезно! Правда мы в основом едим растворимые, особенно средняя отличилась до 5 лет требовала разные Беби-кашки!:)Но и Нордиковские давала периодически, очень нра.Уж сейчас старшие школьницы и то постоянно просят хлопья сварить:)Правда гречневые больше нравятся "Крупно", а вот рис, геркулес и др.берем Нордик. 28.01.2007 12:43:30, Суламита
а я кашки всегда сама варю, и пюре и соки и и компоты )
тогда я точно знаю, что в них есть, а чего не искать )
28.01.2007 11:51:40, Janisha
Р.Г.Беська
а чего в них вредного-то будет?:)))
Варька изначально такие ест:)))
Только Мyllin Parnas:)))
28.01.2007 11:21:57, Р.Г.Беська
мы с 10-ти мес. такие едим:)

28.01.2007 11:07:56, Arabeska
Ежик Кучерявый
А мы вообще ни разу детские каши не ели. Если обычные крупяные и Нордик. 28.01.2007 11:04:48, Ежик Кучерявый
а мы вообще взрослые каши обычные уже давно едим - Тёме детские совсем не нравились (растворимые). А обычную крупу лопает. 28.01.2007 10:45:22, Рыбушка и Артёмка
VERbA
Мне нравится Нордик тем, что готовится быстро. У нас Нордик 4 злака. Остальные каши обычные, крупы. Я каши череду, каждый день разную: рисовая, овсяная, манная, гречневая, вервишелька-паутинка молочная, 4 злака Нордик. 28.01.2007 09:01:54, VERbA
Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)
Отличные каши, по-моему!!! Аринка пока растворимые в основном лопает (руки не доходят на что-то посущественнее перейти), но Нордик - вещь! У нас соседский мальчик изначально только их и ел! Растворимые ему не пошли...
28.01.2007 02:44:48, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)
Магистр
А в каком они виде? пакетики?
28.01.2007 10:57:17, Магистр

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!