Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fina

Мы обварились супом :((

Вот... вчера вечером, я даже не поняла, как все произошло, суп был горячий, пролил себе на ножки. Причем мы оба с папой были на кухне, Демка сидел на стульчике за столом.... и не углядели!
Быстро сняли колготки и ванную под холодную воду, я от страха, забыла, что нужно делать при ожогах... Побежала в инет смотреть, а в это время ребенок орет в ванной, муж орет меня, у-у-у, я чуть не умерла со страху :(( прочитала где-то, что маслом ни в коем случае нельзя мазать ожог, был в холодильнике кефир, намазали на ножки. Муж побежал в аптеку, купил какую-то пенку от ожогов, ее еще пару раз мазали вчера. В итоге, одна ножка прошла уже вчера вечером, а на левой ноге волдыри :(
В общем, ребенок уже успокоился и веселится.
Будьте осторожны! следите за детками!
Мы тут с папой вдвоем рядом с ребенком были и не углядели!
22.01.2002 10:46:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akimka
Ой, бедненькие! Да, эти вертуны еще такие, глаз да глаз за ними нужен! Поправляйтесь! 22.01.2002 23:49:28, Akimka
я эту пенку ПАНТЕНОЛ купила сразу, как только из роддома верулась, очень боюсь ожогов. И вообще экстренная коробочка должна содержать: фольгу (приклавыть от синяков (со льдом), бальзам СПАСАТЕЛЬ, и клей БФ. Все домашние должны знать, где это лежит (удобно в холодильнике)
22.01.2002 14:42:59, Шаня
fina
А бальзам Спасатель это что? И клей БФ зачем? 22.01.2002 16:25:17, fina
Ох и у нас был случай! Не доглядели, схватилась за обогреватель, обожгла ладошку. Плакала не переставая 1,5 часа. Ничего не помогало ни кефир, ни масло, ни пенка, только холодная вода на время. Долго все очень заживало,волдырии нам в поликлинике протыкали, потом возили на перевязки.
Вобщем кошмар. Поэтому очень Вас понимаю. Хорошо что сегодня Вам уже получше.
22.01.2002 14:06:17, Майра
Бедняжки, как я вас понимаю, пусть поскорее заживает ваша вава. 22.01.2002 13:43:07, Королёк
Rimma
бедный малыш!!! хорошо, что уже веселится...пусть и вторая ножка заживает!! 22.01.2002 13:14:47, Rimma
*Забава Путятична
ужас! -выздоравливайте ! 22.01.2002 11:45:14, *Забава Путятична
Aya&Samurais
Ой, маленький. Сильно плакал да? Ну пусть теперь быстрей заживает. 22.01.2002 11:39:16, Aya&Samurais
fina
Рыдал сильно, от этого я и расстерялась.... и все забыла на фиг, какую первую помощь оказать... 22.01.2002 11:51:56, fina
Самое эффективное средство - пописать на ожог, это народный метод, но правда помогает 22.01.2002 11:23:00, Тюлена
nina
Да, это первое средство, на себе проверено 23.01.2002 22:48:04, nina
Aya&Samurais
Надо же, ни разу не слышала. А кто пописать то должен? Сам ребенок? 22.01.2002 11:41:57, Aya&Samurais
Да хоть кто угодно, главное быстро 22.01.2002 13:23:01, Тюлена
Ой, бедный:(( А врачу не показывались? 22.01.2002 10:50:39, Сана
fina
Да нет, не показывались, думаю, позвоню врачу на дом и проконсультируюсь. 22.01.2002 11:53:10, fina

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!