Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про демары. Кто носит. Они промокают? В
Про демары. Кто носит. Они промокают? В них потеют ноги? Помню, у меня в подростковом возрасте были ботиночки такого типа. Я в них не мерзла, пока ходила. Но когда стояла - заледеневала. И еще, куома в ашане еще продается? Как вариант, думаю, купить на два размера больше и меховые стельки засунуть. Спасибо!
24.01.2007 19:22:47, Федюн
13 комментариев

Племяха же, наоборот - активная (4 года)... промокать - промокают... Но только то, что над резиной, разумеется... а резины там приличная высота... и тоже ножки не мерзнут у нее))))
25.01.2007 02:28:39, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)

А мы не смогли ходить пока в демарах((( Там нога плохо зафиксирована(те болтается она там) и нам только что начавшим ходить в них очень неудобно...Ходим теперь в валенках))
24.01.2007 22:31:36, Amindalia
+1! а сидя в коляске в +3градуса нога холодная была (запас тогда был около 3см, деть не ходил). Они для активных детей. Хотя в мембране бартековской, кстсти хорошо ногу держат, осенней сейчас 1 час точно нога не мерзнет (больше пока не пробовали)
25.01.2007 05:00:42, Xusha (в системе Окс)
Племяшка носит Демары,но внутри стелька покупная войлочная.(мерзлявый потому-что).
24.01.2007 21:43:54, Пипетка

НО они промокают :(( просто ужос, при нашей московской слякоти. 24.01.2007 20:08:50, Фря глАмУрная
Демары-супер.Мы в них н мерзнем и не мокнем( если конечно по лужам глубоким не ходить, как сделал наш дедушка)А так я очень довольна
24.01.2007 20:07:27, мама Яси и и Илюхи(год)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание