Чего выкинула моя принцесса!
я налила себе полную кружку зеленого чая и оставила остывать, т.к. предпочитаю пить холодным. Ушла в комнату, глажу белье, Люба тут же рядышком. Потом она пошла на кухню. Я соображаю - ничего опасного там нет, все убрано, все что не надо - закрыто, думаю пусть без меня похозяйничает, тем более у неё там куча игрушек. Минут пять её не было приходит довольнаяяяяя... Я ничего не заподозрила. Пошла пить чай - а кружка ПУСТАЯ!!! И вокруг сухо и Люба сухая! ВЫДУЛА ЦЕЛУЮ КРУЖКУ МОЕГО ЧАЯ!!!! Так ведь сама залезла не табуретку, попила и поставила обратно почти пустую кружку! Абалдеть!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас все приколы начинаются после вечерней прогулки. Лерка обычно голодная, бежит на кухню, в темноте залезает на табуретку и начинает доедать все что осталось за день не съеденным: фрукты, творожки, остатки супа или даже каши. Я поэтому и не убираю, не выбрасываю ничего. Верхом стало недавнее событие. Мы гуляли вместе с папой, а попутно заходили в магазин за едой. Так вот пришли домой, раздели сначала ребенка, а потом уже сами раздевались, обувь мыли и т.п. Вокруг тишина: смотрим - стоит в темноте на кухне хомячит охотничьи колбаски. Вытащила их из пакета, разгрызла целлофан и половину колбаски умяла. Когда нас увидела, испугалась, что отнимем - схватила вторую в другую руку и помчалась в комнату. Мы ржали до упаду, сбежались дедушка - бабушка тоже обхохотались. А насчет чая - так это у нас в порядке вещей, причем давно уже, как только научилась залезать на табуретки. Причем табуретки сама вытаскивает отовсюду, и двигает так чтобы ей удобнее было.
24.01.2007 14:57:04, Наталюк
24.01.2007 14:57:04, Наталюк

В вашем возрасте это серъезный шаг к самостоятельности))))
24.01.2007 12:06:50, Алинкин
это точно =) а пить сама научилась примерно неделю назад, когда двое суток жила с дедом и с папой, вот они её и научили самостоятельности =)))
24.01.2007 12:17:29, Arni

24.01.2007 12:17:29, Arni

24.01.2007 12:15:47, Arni

24.01.2007 12:38:39, Arni
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.