папа схадил сегодня с Таськой к врачу и на рентген. подтвердили просто вирус, продолжаем пить пол аптеки и ждать выздоровления. от безвыходости я практически выдоровела, а куда мне деваться. Адир вроде уже ничего, тока сопли остались. папа продолжает кашлять. ох и евесёлый вирус нам на этот раз попался..лучше всех только кошке (((, ей то не пришлось весь день провести на кухне забивая девственно пустой холодильник едой. кстате по теме еда- завтра буду делать фалафель, можно его масику давать? (не, я всё равно дам, я просто интересуюсь :-) )
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF:Ой, Ленусь,щас вот я тебя и спрошу. Мое семейство вдруг захотело "кису" домой. Причем муж вдруг ни за-ни против, типа сама решай. Вот я и не знаю...Киса дома - это вообще очень хлопотно? Ну, там шерсть, уход, точение когтей и т.д.?Я уже ниче не помню, у меня только в детстве котик был...
24.01.2007 09:07:26, cherry.
смотря какая киса. как правило безпороднве здоровее и требуют меньше забот. наша правда животное дурное, но это бывает. уход за ней минимальный- прививки когда возмёте, песок иногда менять и кормить переодически .наша например научилась проситься на балкон где её туалет и вода стоят. шерсть есть, но её не так много как от породистых. а вообще кошка на самом деле животное идиальное для семьи, сама по себеЮ прижмёт -прятно, главное внушить детям что жто не игрушка а член семьи.
24.01.2007 10:42:22, Ленуся ™

24.01.2007 10:42:22, Ленуся ™
Можно я отвечу?:)
Киса - самое беспроблемное животное, которое можно завести:) Желательно еще беспородную. Я нашу вижу только когда дети её куда-нибудь тащут: "киса хочет кушать", "киса хочет спать", "кисе надо одеть бусики" 24.01.2007 09:19:59, пани Кёрша
Киса - самое беспроблемное животное, которое можно завести:) Желательно еще беспородную. Я нашу вижу только когда дети её куда-нибудь тащут: "киса хочет кушать", "киса хочет спать", "кисе надо одеть бусики" 24.01.2007 09:19:59, пани Кёрша

но я бы не дала. ну разве что попробовать и из серединки, а не весь.
хотя в одном месте у нас одни израильтяне продают необыкновенный фалафель, он совсем не зажаренный - вот такой бы может быть и дала бы. но только попробовать или от безвыходности.
ой, посмотрел ачто ребёнку год - НЕТ, НЕ ДАЛА БЫ НИ ЗА ЧТО!
24.01.2007 00:46:01, KengaLU

24.01.2007 00:49:06, Ленуся ™

в год не дала бы ни за что.
мои мне не устраивают никаких концертов, хотя в год я их к таким вкусам не приучала. 24.01.2007 00:51:26, KengaLU

24.01.2007 01:06:52, Ленуся ™

24.01.2007 00:41:29, Ленуся ™

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание