И я про болезни :( Доброго дня всем.
Пошла вторая неделя, как у Темы не сходит аллергия. На прошлой неделе в понедельник были у врача, сказала, что если долго не проходит, то могут положить в больницу :( Боюсь я что-то идти опять в поликлинику, а вдруг скажет ложиться.
Кто-нибудь лечил крапивницу в больнице? Что там делают и на долго ли это?
Дома даю фенистил в каплях, энтеросгель, и мажу фенистилом пятна. Пятна постоянно появляются на новых местах :( От чего всё это понять не могу :(((
Пожалуйста опытом поделитесь, стОит ложится в больницу или нет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в первую очередь нужна строгая диета, а вы соки даете :-( кроме того, нужно обязательно исключить весь сахар из рациона.
23.01.2007 23:37:56, hipp

при аллергии, дерматите или крапивнице - восстанавливать флору ЖЕЛУДКА, препаратами типа Нормофлорина...
23.01.2007 20:54:27, КошМарочка
а это кто говорит аллерголог или педиатр? я аллергию обоим дома лечила,правда более сильными мазями пользовалась....
23.01.2007 19:08:51, lusy(1,9)
Нам Финистил, что мертвому припарка.
Пейте Зиртек, мажте Адвантаном. я вам писала.
Аллергия у нас до 2 недель держится - это не страшно.
Если и дальше улучшений нет, значит вы не убрали аллерген из рациона!
Может раньше не раеагировал на к-то продукт, а в сочетаний с чем-то дало реакцию.
В больницу НЕТ! 23.01.2007 16:30:11, Natalika
наверно и правда не исключили, т.к. в субботу вроде уже все прошло, а в воскресенье по новой :( Будем исключать.
23.01.2007 16:58:19, Активистка
Пейте Зиртек, мажте Адвантаном. я вам писала.
Аллергия у нас до 2 недель держится - это не страшно.
Если и дальше улучшений нет, значит вы не убрали аллерген из рациона!
Может раньше не раеагировал на к-то продукт, а в сочетаний с чем-то дало реакцию.
В больницу НЕТ! 23.01.2007 16:30:11, Natalika

23.01.2007 16:58:19, Активистка

вот уже с осени все вроде номано ТТТЧНС
А что они в больнице делать будут? 23.01.2007 15:57:36, Чапка-Лапка (1,5)

А про больницу не знаю. Вот и спрашиваю, может есть такие кто лежал с этим.
23.01.2007 16:13:52, Активистка

А вы ничего нового(может соки,или фрукты)не вводили.У моей дочки такая реакция на соки с содержанием персика,я бепантен плюс 2 раза в день толстым слоем мажу и исключаю сок,2 дня и начинает проходить.
23.01.2007 15:55:30, Лорина
Новые соки не вводили, но те что пил раньше, пьет и сейчас, только водой иногда развожу.
А началось всё с киви :( Уже грешу на ополаскиватель. Но вот что странно, до сего времени аллергия такая же высыпала только один раз летом.
23.01.2007 16:11:20, Активистка

А началось всё с киви :( Уже грешу на ополаскиватель. Но вот что странно, до сего времени аллергия такая же высыпала только один раз летом.
23.01.2007 16:11:20, Активистка
Попробуйте как я,одним бипантеном ,у нас тоже после исключения сока недели через три-четыре все прошло и в этот период старайтесь не есть ничего алергенного,а то я давала немного в тот период мандарин(раньше на мандариы не было алергии),так высыпало заново.
23.01.2007 16:21:51, Лорина
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание