Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

Ну и что вы думаете!

Отучила Польку от бутылочек, думала начнет ночью спать.......Кхе, как бы ни так, она от своей ночной Агушки и не собиралась отказываться:) Только теперь процесс проходит намного сложнее, если раньше с бутылочкой я вообще не парилась, то теперь приходится контролировать, чтоб на кровать ничего не пролила:(
Вот я себе на Ж приключений нажила!
23.01.2007 09:07:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka и Сонюшка (1,4)
Надо не от бутылочек, а от агуши ночной отучать, нам по крайней мере это помогло!:) Мы теперь её пьём только на ночь через день чередуя с кефиром.
23.01.2007 13:14:04, fimka и Сонюшка (1,4)
Лен, по поводу как отучить есть ночью не скажу (сами как отлучились - спим, ТТТЧНС, не просыпаясь). А вот по поводу бутылки, ты знаешь я тут купила такую классную штуку - типа бутылочки с соломинкой. Даже когда переворачиваешь, не проливается.
23.01.2007 10:37:21, Чёлка и Митя (1.9)
ленУля
:))) Я как-то в поезде Ульке вместо бутылочки ночью дала агушу в стаканчике (не было бутылки). Стоило мне отвлечься - она тут же залегла на подушку и попыталась пить из стаканчика, как из бутылочки :)))))) В итоге - все полка и подушка в агуше :))))) 23.01.2007 10:30:03, ленУля
Fruttis
Ничего-ничего, и это тоже пройдет :-) Мы когда у Лени бутылочкзабрали, то он еще неделю по ночам пил из стакана, а потом все меньше и меньше, сейчас ночью вообще не проспается. И еще один момент- вам нужна именно Агуша? Я у детей из рациона убрала Агушу принудительно :-) Есть в ней что-то "колдовское"- дети остновиться не могут. Сейчас пьют с удовольствием и ряженку, и кефиры, и снехки. С удовольствием и БЕЗ ФАНАТИЗМА 8-)))) 23.01.2007 10:29:50, Fruttis
Ой, извините, а что такое снехки???
23.01.2007 10:57:38, Чёлка и Митя (1.9)
Fruttis
Снехки- это особый вид опечатки мамы двух детей, которая опаздывает на работу :-)))) Имелся в виду сладкий молочный напиток под кодовым названием "СНЕЖОК" 23.01.2007 11:05:07, Fruttis
))))))))))))))) а,поняяяятно!!!! А со скольки его можно давать???? В магазине видела, но сама никогда не пробовала.
23.01.2007 11:34:29, Чёлка и Митя (1.9)
Fruttis
Я своим все даю. Давно уже :-))) Даже не задумывалась, со скольки. Как запросят и жеудок не отвергнет, значит, можно уже :-))) Это же просто сладкий кефир! 23.01.2007 13:28:21, Fruttis
Спасибо, попробуем!
23.01.2007 14:23:00, Чёлка и Митя (1.9)
Yulyasha и Данюшка (1,5г.)
и у нас ерунда с этой Агушей! как только от груди отлучились - спал всю ночь, а потом раз проснулся попить, второй и спит теперь постоянно с бутылкой и за ночь выпивает по 600 мл! но я, кажется, нашла противодействие: перед сном ему налила тут розовую Агушу смесь. а ему она жутко не нравится. уже два дня просыпаемся почти с полной бутолочкой! 23.01.2007 09:39:44, Yulyasha и Данюшка (1,5г.)
Рождение Стихии
:) так,для сравнения.....моя 1,5 литра выдувает....как быть уже не знаю......
23.01.2007 11:50:58, Рождение Стихии
Buzuka (1.2)
за ночь? 23.01.2007 12:26:02, Buzuka (1.2)
mamaDaniDiani
У меня сын стал спать по ночам только к 4м годам, а доча (сейчас ей 2,9) только только может сейчас не просыпаться до 6.00 утра. 23.01.2007 09:12:23, mamaDaniDiani
Leshas™
мне сказали, что можно расслабиться до 5 лет:)
Но, у меня второй малыш на подходе:) Я смотрю у вас разница вообще ГОД! Как по ночам справляетесь? Когда спите?
23.01.2007 09:25:21, Leshas™

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!