Всем привет!!! Я опять пробегом...
Гляньте по ссылочке, пожалуйста, кому не лень... =) Рада буду любым советам.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.01.2007 23:15:21, конский хвостик (1.3)

22.01.2007 23:18:48, Arni
Можно пробовать и самой только сначала под горячий душ. Потом в наклонним состоянии и не сильно давить, а то так можно надавить что еще хуже станет. Попробуйте компресс с вишневского, эта штука такие вещи рассасывает.
22.01.2007 23:08:26, Лоло
Так нету дома этой мази =((( Придется пробовать второй способ =)))
Небольшой вопрос, а почему вы ответы пишете под моим первым сообщением, удобнее ведь писать под последним =))) Это я не в обиду, просто непривычно читать =)))
22.01.2007 23:14:49, Arni
да я так и поняла про то, что вы недавно здесь =))) (А можно на ты???) Ну, ничего, бысто освоитесь=))) Чтобы ответить на мою последнюю реплику, надо писать сразу под моим сообщением, которое в данный момент читаете, там, где пустое окошечко и нажимать "отправить"
Спасибо за советы, а на самотек действительно лучше не пускать, я тоже так думаю.
22.01.2007 23:31:39, Arni

Небольшой вопрос, а почему вы ответы пишете под моим первым сообщением, удобнее ведь писать под последним =))) Это я не в обиду, просто непривычно читать =)))
22.01.2007 23:14:49, Arni
Да я просто совсем недавно в конфе. Вот и полный чайник в этих вопросах. Так чтобы ответьть на вашу последнюю реплику я должна нажать "ответить" под последней репликой. Так , да (для особо бестолковых)... А мазь, так завтра купить можно. А сегодня народное средство... Под душ, помасировать немного, и компресс. Всетаки лучше на самотек не пускать... Удачи вам, если мои советы чем помогут, буду очень рада.
22.01.2007 23:25:52, Лоло

Спасибо за советы, а на самотек действительно лучше не пускать, я тоже так думаю.
22.01.2007 23:31:39, Arni
Я скажу по своему опыту,в моменты когда застаивалось молоко,я шла в ванну и под теплым душем медленно масировала грудь и сцеживала в никуда,но не много,как только грудь становилась мягче прекращала и давала ребенку.А еще когда я сцеживалась по первости у меня куча проблем с грудью было,потом прекратила и все наладилось само.Кормила до года,до 6 мес без прикорма
22.01.2007 23:25:40, Лорина
Так глотать то зачем? Можно ведь сплевывать... А себя не жалко? А потом вы его всетки спросите может ему приятно будет... Воспоминание детства и все такое... :-)))))
22.01.2007 22:56:41, Лоло
А в платных я физио и не встречала. Когда я со вторым застудилась так его за собой на физио таскала. Если дойдете то прям туда в кабинет к медсестре и попросить сделать за деньги. Поплакаться сказать, что одна и.т.д. Попробуйте всетки компрес из мочи. Мне когда мама об это говорила, я тоже нос воротила. А как приперло так пришлось. Я вообще мучаюсь с этими лактостазами. Чуть что и сразу уплотнение. А вот еще вспомнила. Я мужу давала рассасывать. Тоже хорошо помогало. У него силы побольше чем у детки. :-))
22.01.2007 22:44:29, Лоло
Я в своей районной была последний раз лет 10 назад, сейчас даже не знаю, где она находится, куда-то она там переехала, вроде как. В студенческой меня не принимают, т.к. требуют продленный студ. билет, а мне его продлить не могут, пока не придет приказ из ректората =( (бюрократы...) Вот так... Выхожу из академа 1.02, если не пройдет к тому времени, то пойду обязательно, либо в студ, либо искать свою больницу...
А вкус у молока уже такой стал, что мне мужа жалко =)))))))))))))))
22.01.2007 22:50:35, Arni

А вкус у молока уже такой стал, что мне мужа жалко =)))))))))))))))
22.01.2007 22:50:35, Arni
Попробуйте компрес : Чистую марлю в несколько слоев намазать мазью вишневского сверху намочить это все горячей водкой или спиртом потом на болезненое место (только чтобы тепляй бал, не горячий) Сверху пакет и что нибудь шерстяное. Пахнет правдо не очень, но мне очень хорошо помогало. И еще можшо попробовать(только поймите правильно) Тоже самое марля, пакет, шерсть только вместо мази и водки моча. Это совсем если ничего нет. Я себе в роддоме делала. Когда у меня застой образовался.
И еще очень хорошо помогает физиотерапевтическая процедура Ультразвук груди, в местной поликлинике, но вам туда проблемно так я понимаю? 22.01.2007 22:31:50, Лоло
Да, проблемно, потому что дочку оставлять сейчас совсем не с кем, да и наша поликлиника вряд ли мне поможет...там условия, скажем так, не очень... а в платную на физио тоже пока не могу... =(
22.01.2007 22:35:51, Arni
И еще очень хорошо помогает физиотерапевтическая процедура Ультразвук груди, в местной поликлинике, но вам туда проблемно так я понимаю? 22.01.2007 22:31:50, Лоло

22.01.2007 22:35:51, Arni
У подруги такое было. Так эти шишки и остались, пока не пришли пора кормить вторую. Но как ее при этом расцеживали - ужас! Орала, говорит, на всю больницу. Из-за шишек? Но дочка их рассосала потом.
22.01.2007 22:06:22, Мых
ой, мамочки... куда бежать... чего делать... совсем меня не радует такая перспектива =(((
22.01.2007 22:12:19, Arni

22.01.2007 22:12:19, Arni
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.