Всем привет! У нас очередное чп....вчера начался понос(стул был 4 раза-кашецеобразный), к вечеру поднялась темпа до 37,5-37,8. Ночью стул был 2 раза-уже оооочень жидкий,водянистый. Утром опять понос, опять вода....темпа была,как и вечером, сейчас, в обед уже 38,2.
Даю смекту и ХилакФорте.
Вопрос вот в чем: возможна ли такая реакция на зубы? И было ли нечто подобное? Требуется ли лечение или просто ждать,пока проростет зуб? Но ведь обезвоживание происходит....
У Насти пока нет нижних клыков и последних жевательных (там похоже,глухо все еще).У нас просто все прежние зубы без проблем прорезались, ну капризничала,конечно,но чтобы какие-то побочные эффекты....ничего подобного...
Люди,хелп!!!
:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.01.2007 11:53:25, tanyak

Врача вызывай. Зубы- это последнее, на что нужно списывать всякие неприятности.
22.01.2007 10:57:47, Саэко
Сомневаюсь,что наш участковый врач скажет мне что-то новое. Она даже заморачиваться не будет-сразу на зубы спишит. Я на них(участковых врачей) уже забила давно....
22.01.2007 11:22:09, Рождение Стихии

22.01.2007 11:22:09, Рождение Стихии
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание