Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фокси

Тоже заболели :(

Вчера не понятно с чего поднялась темпа до 38,8, сбивала, потом ночью опять поднялась :(( Сейчас спит масик с Т 37,8, даже не пообедал :( И никаких соплей и кашля, намеков на зубы нет:(
Девочки, врача вызывать? или до завтра подождать?
Врач сразу скажет антибиотики пить.
21.01.2007 14:09:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фокси
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!! 21.01.2007 23:01:16, Фокси
Розочка
@@@@@ 21.01.2007 22:47:52, Розочка
выздоравливайте скорее!!!! 21.01.2007 21:51:46, зяблик и ариша
Что у вас за врач то такой? Я бы до завтра подождала, может вылезет чего. у нас сейчас так было. Темпа, а через два дня кашель. 21.01.2007 17:11:06, Аник
Фру Снорк
С врачом я бы подождала. А что больше никаких симптомов - обычное дело. Темпа спадет - появятся, а может и нет, как повезет. Удачи, выздоравливайте. 21.01.2007 15:46:26, Фру Снорк
Кулачки зажали, очень жаль что наши ряды (ряды заболевших) пополняются и пополняются :-(((( 21.01.2007 15:18:46, Мама Пупусиньки (уже 2!)
♪Notka♪
@@@@@ 21.01.2007 15:00:35, ♪Notka♪
tanyak
@@@@@Кулаков Вам всем! Выздоравливайте! Может в скорую позвонить и проконсультироваться?
21.01.2007 14:57:54, tanyak
Ежик Кучерявый
Кулачков вам, а вот сопли и все остальное может после темпы появиться :(( 21.01.2007 14:28:57, Ежик Кучерявый
Larun and Jenny
о, у нас то же самое!! один в один, даже цифры такие же. вчера ничего не ела. только что врач был. нашла катаральные явления, говорит орви обычное. такой вирус сейчас. не надо антибиотики. врач сказала, даже сбивать не надо, когда 37.8 21.01.2007 14:17:06, Larun and Jenny

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!