Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Караул! Температура!

Пришли из Оранжевой Коровы, а у нас 38.8. А я еще думала, почему ребенок такой вялым там :(((( никаких симптомов больше, только глазки слезятся...Наш частный врач в субботу не ходит, по страховке в выходные не ездят, скорую не хочу, может, кто врача порекомендует, который за деньги в выходные приедет?? Пока я поставила ей эффералган, но что еще делать, не знаю.
20.01.2007 15:40:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лариса, дотерпишь до понедельника, если ни каких других симптомов нет, а если что - скорая.
Держитесь, и не болейте.
21.01.2007 10:01:32, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Ларис, я с Элей согласна. Выздоровления вам! 20.01.2007 20:33:05, bijou
а платную скорую тоже не хочешь? 20.01.2007 19:00:59, Амдерминец
Larun and Jenny
платная скорая стоит 4000-5000 руб :( 20.01.2007 21:03:04, Larun and Jenny
Да ладно, еще в прошлом году стоила 1800!!!! Или и тут все в два раза??? 20.01.2007 21:27:35, Амдерминец
Larun and Jenny
после нового года да, или мне телефоны такие дали. 21.01.2007 13:32:08, Larun and Jenny
почту проверь, плиз 20.01.2007 16:36:37, Whisper
Мантикора
Лар, не паникуй. Если никаких больше симптомов нет, то врача срочно и не надо. Темпу выше 38,5 сбивай, пои ромашкой, давать можно что-то типа афлубина, анаферона или гриппферона, или оцилококцинума (очень хорошая штука, но у моей на него диатез), да и все пока. 20.01.2007 16:07:07, Мантикора
КошМарочка
много пить, сбивать темпру если выше 38,5 и ждать...
Если будет хуже - вызывать скорую (в страховке что совсем нет дежурного врача? или своей скорой)...
20.01.2007 16:03:24, КошМарочка
Фру Снорк
Ждать. Врача не знаю, так что тут не помогу. Но в таких ситуациях и не вызываю никогда (правда, и темпу не сбиваю). Создаю комфортные условия, пою и жду, что будет дальше. Главное, самой успокоиться - вполне рабочая температура, организм борется, все хорошо будет. 20.01.2007 15:45:55, Фру Снорк

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!