Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

волосы дочки

...что-то их маловато будет. Даже на косу не хватает, только на мааааленький хвостик :) А как можно улучшить Иришкину шевелюру, а? Мож какие рецепты есть?

спасибо
19.01.2007 23:55:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Buzuka (1.2)
Мне мама репейное масло втирала 1 раз в неделю перед мытьем головы. Мне тогда как раз годик был и волосенки жиденькие были. Потом выросла толстенная косища до копчика)))) Но я ето никак не связываю, потому как у мамы один-в-один такие же волосы. Вот и у моей Анютки сейчас не густо, но мазать не буду ничем, чесно, лениво и думаю, что природой заложено, то и вырастет 20.01.2007 16:49:04, Buzuka (1.2)
а вот у дочки моей подруги волосики были -3 пушинки и длиннее самого короткого "каре" не росли.и это в 5-6 лет.так она стала мыть ей голову своим шампунем для роста волос(дорогим),и волосы стали рости!да еще как! 20.01.2007 14:28:24, мама юля
не в свое время рекомендовали расчесывать почаще (специальной мягкой щеткой, конечно), я стала Ульянку расчесывать, и на самом деле, волосы погуще стали расти. Впрочем, может, просто время пришло... В общем, сейчас (4г) замучаешься расчесывать:)
Маленькой сейчас тоже особо не заплетешь - только пальмочку хилую... Расчесываем, стараемся:) Ну и на витамины надеемся.
20.01.2007 02:05:33, Родинка-мать
Maxima
да, да :) только пальмочка хилая) так смешно) Но Ире пока что 2г5мес почти) 20.01.2007 11:36:27, Maxima
Мать семейства
гыы:) у нас пока и на маленький хвостик не хватает :)) 20.01.2007 00:54:54, Мать семейства
Юффи
Посмотрите, как я мучилась, что у меня лысый ребенок, что волосы растут только сзади, а чего я слышашла! мне надо к эндокринологу, к педиатру, пить гормоны. В общем КОШМАР. ВОт посмотрите за год сколько волос выросло. Не много, но все-таки. Там, где с куклой
20.01.2007 00:36:05, Юффи
Maxima
ух ты! какая стильная прическа у вас выросла:) 20.01.2007 11:35:39, Maxima
KengaLU
у моей Натали во ттолько сейчас волосики начали отрастать, но о косе не может быть и речи, только хвостики по всей голове можно натыкать. Да и у Ани не косы, а крысиные хвостики получаются =)
а какой структуры волосы растут? У моей Натали по структуре волосы получше чем у Ани. и волнистые и пожёстче. Слышала версию, что обычно у детей, которые долго были лысенькими потом волосы и гуще и лучше. У меня эта версия работает вроде =)
20.01.2007 00:35:41, KengaLU
Maxima
Гуще? точно? :) У моей тонкие, была блондинка, сейчас вролде русая становится :) 20.01.2007 11:34:49, Maxima
Leshas™
Юль, ты чё! Рано еще! У многих еще в этом возрасте волосики тоненькие и реденькие:) Подожди, грят после 3-х поменяются! 19.01.2007 23:59:13, Leshas™
Maxima
Дык рееееедкие такие волосики...:( А хочется пышную шевелюру:) Да и бабушки меня уже изводят - чего дите почти лысое - не кормишь что ль?:)))) 20.01.2007 11:28:17, Maxima

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!