...что-то их маловато будет. Даже на косу не хватает, только на мааааленький хвостик :) А как можно улучшить Иришкину шевелюру, а? Мож какие рецепты есть?
спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот у дочки моей подруги волосики были -3 пушинки и длиннее самого короткого "каре" не росли.и это в 5-6 лет.так она стала мыть ей голову своим шампунем для роста волос(дорогим),и волосы стали рости!да еще как!
20.01.2007 14:28:24, мама юля
не в свое время рекомендовали расчесывать почаще (специальной мягкой щеткой, конечно), я стала Ульянку расчесывать, и на самом деле, волосы погуще стали расти. Впрочем, может, просто время пришло... В общем, сейчас (4г) замучаешься расчесывать:)
Маленькой сейчас тоже особо не заплетешь - только пальмочку хилую... Расчесываем, стараемся:) Ну и на витамины надеемся. 20.01.2007 02:05:33, Родинка-мать
да, да :) только пальмочка хилая) так смешно) Но Ире пока что 2г5мес почти)
20.01.2007 11:36:27, Maxima
Маленькой сейчас тоже особо не заплетешь - только пальмочку хилую... Расчесываем, стараемся:) Ну и на витамины надеемся. 20.01.2007 02:05:33, Родинка-мать

20.01.2007 00:36:05, Юффи

а какой структуры волосы растут? У моей Натали по структуре волосы получше чем у Ани. и волнистые и пожёстче. Слышала версию, что обычно у детей, которые долго были лысенькими потом волосы и гуще и лучше. У меня эта версия работает вроде =)
20.01.2007 00:35:41, KengaLU

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.