говорила с мужем ща по телефону, мол, я спать иду - придешь, поешь то-то, то-то, ну там, мясо, помидор, огурец и пр..Так тим уловил слово "огурец" и говорит:
- Буду огурец!
- Ну сходи, в холодильнике возьми, только помой.
Умчался. Через две минуты прибегает, огурец не только помыт (слышала, как включал воду), но и ОТРЕЗАН!
Когда во второй раз пошел - за ним прокралась, подглядела. Фотка в реге. А сказала ведь потом - только помыть! Быстро, они, однако, растут...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.01.2007 15:40:26, Сапфира (Мама Егорки)

ну как тебе сказать, столовые - в ящике со всеми приборами, а острые - в специальной стойке. Тот, которым он пользовался, лежал возле раковины по мому разгильдяйству. Он ими раньше как-то не интересовался что-либо резать. Терь вот думаю, надо ли просто по местам убирать или еще дальше. Если приспичит, ведь возьмет...
Холодильник я не закрываю. Как-то так получается, что если я не разрешу, он не возьмет. 18.01.2007 06:23:50, bijou
Холодильник я не закрываю. Как-то так получается, что если я не разрешу, он не возьмет. 18.01.2007 06:23:50, bijou

17.01.2007 23:36:31, Льняна и бобрик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.