Веду сегодня урок у десятиклассников, рассказываю строение вируса: "головка, стержень..."
В классе тихое шуршание, хихиканье, прысканье.
Смотрю на детишек своих, недоуменно спрашиваю: "Чего не так?"
дети давятся хохотом, а одна девочка, побойчее, заявляет мне: "Юлия Валентиновна, вы уверены, что рассказываете нам именно СТРОЕНИЕ ВИРУСА..?"
далее форменная истерика в течение почти 10 минут: преподаватель рыдает от хохота, дети катаются по полу класса...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)))))))))))Юль,они вообще к тебе серьезно,как к учительнице,относятся...а то у меня подружка тоже училка(извини если это слово не нравится) так они ее слушаются,боготворят,секреты свои рассказывают,ну и покурить зовут:)
17.01.2007 22:36:58, lusy(1,9)
Серьезно относятся :) Покурить не зовут, ибо курение в школе запрещено, и мы все пропагандируем здоровый образ жизни. Боготворят??? что за идиолтизм? мы все - нормальные люди со своими бзиками, заскоками и прочей билибердой. Именно это я и внушаю, начиная с 6го класса: относимся друг к другу по-человеченски: я вникаю в ваши проблемы, отношусь терпимо к вашим выкидонам и временным помутнениям рассудка, но уж и вы периодически терпите мои наезды и поганое настроение :)
А вообще, сосуществуем мы мирно, они меня любят, я - их. И ваще-то пошлости обычно я первая замечаю, а тут... либо я старею, либо тема такая, где и заподозрить-то невозможно ничего пошленького :)
Хорошо поржали вчера, сегодня отменно написали проверочную. все довольны.
18.01.2007 16:31:05, Магистр

А вообще, сосуществуем мы мирно, они меня любят, я - их. И ваще-то пошлости обычно я первая замечаю, а тут... либо я старею, либо тема такая, где и заподозрить-то невозможно ничего пошленького :)
Хорошо поржали вчера, сегодня отменно написали проверочную. все довольны.
18.01.2007 16:31:05, Магистр

17.01.2007 21:33:35, Юффи

17.01.2007 21:35:11, Магистр
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.